Zubereitung
- Hobel
- 3 Bd. REWE Regional Radieschen
- 2 kleine REWE Regional Äpfel
- 3 REWE Regional Frühlingszwiebeln
- 80 g REWE Beste Wahl Walnüsse
- 0.5 Bd. Petersilie
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Radieschen, Äpfel, Frühlingszwiebeln und Petersilie mit dem Dressing vermengen. Mit Walnüssen bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Der Salat schmeckt super als Beilage zum Grillen oder eignet sich mit Ofenkartoffeln und Quark auch als ganze Mahlzeit.
Ökotrophologin
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Super frisches und leckeres Rezept für heiße Sommertage, besonders wenn man es etwas süß und herzhaft mag.