Video

Radieschensalat mit Apfel

Radieschensalat mit Apfel

20min Gesamtzeit
Einfach
110

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Hobel
  • 3 Bd. REWE Regional Radieschen
  • 2 kleine REWE Regional Äpfel
  • 3 REWE Regional Frühlingszwiebeln
  • 80 g REWE Beste Wahl Walnüsse
  • 0,5 Bd. Petersilie

Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Radieschen, Äpfel, Frühlingszwiebeln und Petersilie mit dem Dressing vermengen. Mit Walnüssen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

261 kcal

Kohlenhydrate

17,1 g

Fett

20,4 g

Eiweiß

4,45 g

Radieschensalat mit Apfel

Tipp zum Rezept

Der Salat schmeckt super als Beilage zum Grillen oder eignet sich mit Ofenkartoffeln und Quark auch als ganze Mahlzeit.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken