• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Quinoa-Kichererbsen-Salat

Quinoa-Kichererbsen-Salat

35min Gesamtzeit
Einfach
97

Zubereitung

  • 100 g Quinoa
  • Salz

Quinoa heiß abspülen. Dann ca. 20 Min. in 300 ml Salzwasser kochen.

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 2 Handvoll Rucola
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 0.5 Gurke
  • 0.5 Avocado

Kichererbsen abtropfen lassen, Rucola waschen, getrocknete Tomaten fein schneiden. Gurke und Avocado-Fruchtfleisch würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  • 30 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Zum Salat geben.

Fertig gekochten Quinoa und Dressing nach Wahl zugeben und alles gut durchmischen.

Quinoa-Kichererbsen-Salat

Tipp zum Rezept

Ein Apfelessig-Öl-Dressing mit Zitronensaft gibt dem Salat eine frische Note.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken