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Quinoa-Kichererbsen-Salat

Quinoa-Kichererbsen-Salat

Gesamt: 35 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Quinoa heiß abspülen. Dann ca. 20 Min. in 300 ml Salzwasser kochen.

  2. Kichererbsen abtropfen, Rucola waschen, getrocknete Tomaten fein schneiden. Gurke und Avocado-Fruchtfleisch würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Zum Salat geben.

  4. Fertige Quinoa ergänzen, Dressing nach Wahl zugeben und alles gut durchmischen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Ein Apfelessig-Öl-Dressing mit Zitronensaft gibt dem Salat eine frische Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    481kcal22%
  • Eiweiß
    20g36%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    45g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    308,0μg39%
  • Vitamin C
    33,5mg34%
  • Calcium
    138,0mg14%
  • Magnesium
    174,0mg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Quinoa
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 Handvoll Rucola
  • 0,50 Gurke
  • 0,50 Avocado
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