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Quinoa-Kichererbsen-Salat

Quinoa-Kichererbsen-Salat

Gesamt: 35 min
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Zubereitung

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  1. Quinoa heiß abspülen. Dann ca. 20 Min. in 300 ml Salzwasser kochen.

  2. Kichererbsen abtropfen, Rucola waschen, getrocknete Tomaten fein schneiden. Gurke und Avocado-Fruchtfleisch würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Zum Salat geben.

  4. Fertige Quinoa ergänzen, Dressing nach Wahl zugeben und alles gut durchmischen.

Sophie
Sophie

Ein Apfelessig-Öl-Dressing mit Zitronensaft gibt dem Salat eine frische Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    481kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    45g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    308,0μg
  • Vitamin C
    33,5mg
  • Calcium
    138,0mg
  • Magnesium
    174,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Quinoa
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 Handvoll Rucola
  • 0,50 Gurke
  • 0,50 Avocado
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