REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Quinoa-Kichererbsen-Salat

Quinoa-Kichererbsen-Salat

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Quinoa heiß abspülen. Dann ca. 20 Min. in 300 ml Salzwasser kochen.

  • Kichererbsen abtropfen, Rucola waschen, getrocknete Tomaten fein schneiden. Gurke und Avocado-Fruchtfleisch würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  • Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Zum Salat geben.

  • Fertige Quinoa ergänzen, Dressing nach Wahl zugeben und alles gut durchmischen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie481 kcal22 %
Eiweiß19.8 g36 %
Fett20.9 g28 %
Kohlenhydrate44.7 g15 %
Vitamin A308 μg39 %
Vitamin C33.5 mg34 %
Calcium138 mg14 %
Magnesium174 mg46 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein Apfelessig-Öl-Dressing mit Zitronensaft gibt dem Salat eine frische Note.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen