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Quinoa-Kichererbsen-Salat

Quinoa-Kichererbsen-Salat

Gesamt: 35 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Quinoa heiß abspülen. Dann ca. 20 Min. in 300 ml Salzwasser kochen.

  2. Kichererbsen abtropfen, Rucola waschen, getrocknete Tomaten fein schneiden. Gurke und Avocado-Fruchtfleisch würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

  3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Zum Salat geben.

  4. Fertige Quinoa ergänzen, Dressing nach Wahl zugeben und alles gut durchmischen.

Sophie
Sophie

Ein Apfelessig-Öl-Dressing mit Zitronensaft gibt dem Salat eine frische Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    481kcal 22%
  • Eiweiß
    20g 36%
  • Fett
    21g 28%
  • Kohlenhydrate
    45g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    308.0μg 38%
  • Vitamin C
    33.5mg 42%
  • Calcium
    138.0mg 17%
  • Magnesium
    174.0mg 46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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