Gewählte Zutaten:
Quinoa heiß abspülen. Dann ca. 20 Min. in 300 ml Salzwasser kochen.
Kichererbsen abtropfen lassen, Rucola waschen, getrocknete Tomaten fein schneiden. Gurke und Avocado-Fruchtfleisch würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Zum Salat geben.
Fertig gekochten Quinoa und Dressing nach Wahl zugeben und alles gut durchmischen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 674 kcal | 31 % |
Eiweiß | 29.2 g | 53 % |
Fett | 21.9 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 100.7 g | 34 % |
Vitamin A | 520 μg | 65 % |
Vitamin C | 75.4 mg | 75 % |
Calcium | 258.6 mg | 26 % |
Eisen | 9 mg | 64 % |
Ein Apfelessig-Öl-Dressing mit Zitronensaft gibt dem Salat eine frische Note.
Super lecker! Schnell gemacht und hält den ganzen Tag satt