Quinoa-Sommer-Salat

Quinoa-Sommer-Salat

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
13

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Zubereitung

  • Sieb
  • 200 g Quinoa
  • Salz

Quinoa unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, mit 500 ml Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und für 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen und gelegentlich mit einer Gabel auflockern.

  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 220 g REWE Bio Kichererbsen
  • 30 g Petersilie
  • 15 g Minze
  • 3 EL Pistazien (geröstet, gesalzen)
  • 200 g Feta

Gurke gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Pistazien grob hacken. Feta zerbröseln.

  • 1 Zitrone
  • 50 ml Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer
  • Salz

Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Zitrone auspressen, mit dem Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

570 kcal

Kohlenhydrate

54 g

Fett

31,9 g

Eiweiß

20,6 g

Quinoa-Sommer-Salat

Tipp zum Rezept

Anstelle von Quinoa kannst du auch Bulgur verwenden.

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