Zubereitung
- Sieb
- 200 g Quinoa
- Salz
Quinoa unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, mit 500 ml Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und für 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen und gelegentlich mit einer Gabel auflockern.
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 220 g REWE Bio Kichererbsen
- 30 g Petersilie
- 15 g Minze
- 3 EL Pistazien (geröstet, gesalzen)
- 200 g Feta
Gurke gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Pistazien grob hacken. Feta zerbröseln.
- 1 Zitrone
- 50 ml Olivenöl extra vergine
- Pfeffer
- Salz
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Zitrone auspressen, mit dem Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Quinoa kannst du auch Bulgur verwenden.
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