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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
200 g
Quinoa
Salz
Quinoa unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, mit 500 ml Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und für 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen und gelegentlich mit einer Gabel auflockern.
Zutaten
1
Gurke
1
rote Zwiebel
220 g
REWE Bio Kichererbsen
30 g
Petersilie
15 g
Minze
3 EL
Pistazien (geröstet, gesalzen)
200 g
Feta
Gurke gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Pistazien grob hacken. Feta zerbröseln.
Zutaten
1
Zitrone
50 ml
Olivenöl extra vergine
Pfeffer
Salz
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Zitrone auspressen, mit dem Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
570 kcal
26 %
Eiweiß
20.6 g
37 %
Fett
31.9 g
43 %
Kohlenhydrate
54 g
18 %
Ballaststoffe
7.9 g
26 %
Vitamin C
32.3 mg
32 %
Magnesium
160 mg
43 %
Jod
51.5 μg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von Quinoa kannst du auch Bulgur verwenden.
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