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Kiwi-Käsekuchen

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Gesamtzeit1:10 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 12 Portionen
12 Portionen
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Utensilien

  • Springform 18 cm

Zubereitung

    • 125 g Butter
    • 500 g Magerquark
    • 150 g Zucker
    • 3 Eier
    • 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
    • 1 Päckchen Vanillezucker

    Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter schmelzen. Magerquark, Zucker, Eier, Puddingpulver und Vanillezucker mit der flüssigen Butter mit einem Schneebesen verrühren.

    • Springform 18 cm

    Den Teig in eine gefettete Kuchenform (22 cm Ø) geben und ca. 40 bis 50 Minuten backen.

    • 6 Zespri Green Kiwis
    • 250 g Erdbeeren
    • 1 Zweig(e) Minze

    Kiwis schälen, Erdbeeren waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Kuchen verteilen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf dem Kuchen verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)209 kcal10 %
Kohlenhydrate22.3 g7 %
Fett10 g13 %
Eiweiß7.3 g13 %
Folat28 µg7 %
Calcium58.5 mg6 %
Magnesium14.8 mg4 %
Eisen0.8 mg6 %

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