Gewählte Zutaten:
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter schmelzen. Magerquark, Zucker, Eier, Puddingpulver und Vanillezucker mit der flüssigen Butter mit einem Schneebesen verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform (22 cm Ø) geben und ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Kiwis schälen, Erdbeeren waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Kuchen verteilen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf dem Kuchen verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie (pro Stück) | 209 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 22.3 g | 7 % |
Fett | 10 g | 13 % |
Eiweiß | 7.3 g | 13 % |
Folat | 28 µg | 7 % |
Calcium | 58.5 mg | 6 % |
Magnesium | 14.8 mg | 4 % |
Eisen | 0.8 mg | 6 % |