https://www.rewe.de/rezepte/kiwi-kaesekuchen/
Kiwi-Käsekuchen

Kiwi-Käsekuchen

Gesamt: 70 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    125 g Butter  • 500 g Magerquark  • 150 g Zucker  • 3 Eier  • 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver  • 1 Päckchen Vanillezucker

    Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter schmelzen. Magerquark, Zucker, Eier, Puddingpulver und Vanillezucker mit der flüssigen Butter mit einem Schneebesen verrühren.

  2. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und ca. 40 bis 50 Minuten backen.

  3. Zutaten
    6 Zespri Green Kiwis  • 250 g Erdbeeren  • 1 Zweig(e) Minze

    Kiwis schälen, Erdbeeren waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Kuchen verteilen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf dem Kuchen verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    209kcal10%
  • Kohlenhydrate
    22g7%
  • Fett
    10g13%
  • Eiweiß
    7g13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 125 g Butter
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 KIWIS Zespri Green
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Zweig(e) Minze
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste