Zubereitung
- 125 g Butter
- 500 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepudding-Pulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter schmelzen. Magerquark, Zucker, Eier, Puddingpulver und Vanillezucker mit der flüssigen Butter mit einem Schneebesen verrühren.
- Springform 20 cm
Den Teig in eine gefettete Kuchenform (22 cm Ø) geben und ca. 40 bis 50 Minuten backen.
- 6 Zespri Green Kiwis
- 250 g Erdbeeren
- 1 Zweig(e) Minze
Kiwis schälen, Erdbeeren waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Kuchen verteilen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf dem Kuchen verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
