Zubereitung
- 125 g Butter
- 500 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter schmelzen. Magerquark, Zucker, Eier, Puddingpulver und Vanillezucker mit der flüssigen Butter mit einem Schneebesen verrühren.
- Springform 26 cm
Den Teig in eine gefettete Kuchenform (22 cm Ø) geben und ca. 40 bis 50 Minuten backen.
- 6 Zespri Green Kiwis
- 250 g Erdbeeren
- 1 Zweig(e) Minze
Kiwis schälen, Erdbeeren waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Kuchen verteilen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf dem Kuchen verteilen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.