Kiwi-Käsekuchen

Kiwi-Käsekuchen

Gesamtzeit
Einfach
137

Zubereitung

  • 125 g Butter
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Vanillepudding-Pulver
  • 1 Pck. Vanillezucker

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Butter schmelzen. Magerquark, Zucker, Eier, Puddingpulver und Vanillezucker mit der flüssigen Butter mit einem Schneebesen verrühren.

  • Springform 28 cm

Den Teig in eine gefettete Kuchenform (22 cm Ø) geben und ca. 40 bis 50 Minuten backen.

  • 6 Zespri Green Kiwis
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Zweig(e) Minze

Kiwis schälen, Erdbeeren waschen und putzen. Beides in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Kuchen verteilen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen auf dem Kuchen verteilen.

Kiwi-Käsekuchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken