Zubereitung
- 400 g Beerenmischung TK
- 1 Vanilleschote
Beerenfrüchte auftauen lassen. Vanilleschote längs halbieren, Mark mit einem Messerrücken herauskratzen.
- Handmixer
- 3 Eigelb (Größe M)
- 1 Zitrone
- 50 g Zucker
- 175 g REWE Frei von Magerquark laktosefrei
Eigelbe, Vanillemark, Zitronensaft und 50 g Zucker über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen, Quark unterrühren.
- Sieb
- 35 g Zucker
Beerenfrüchte auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit restlichem Zucker mischen und in 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 250 ml) füllen. Quarkmasse darauf verteilen undim vorgeheizten Backofen (200°C Ober-/Unterhitze) ca. 3 Minuten karamellisieren. Förmchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Tipp zum Rezept
Nicht nur geschmacklich macht dieses tolle Dessert ordentlich etwas her, es sieht auch noch hübsch aus! Obendrein ist es sogar auch noch laktosefrei.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.