Grüne Frühlings-Frittata

Grüne Frühlings-Frittata

35min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
136

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 300 g grüner Spargel
  • 8 Stiel(e) Minze

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Spargel putzen, holzige Enden entfernen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte der Blätter fein hacken.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer beschichteten und ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zucchini und Spargel zufügen und unter Rühren weich garen. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Minze würzen.

  • 8 Eier
  • 200 g Ziegenfrischkäse

Eier verquirlen und auf dem Gemüse in der Pfanne verteilen. Frischkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Mit den restlichen Minzeblättchen garniert servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

201 kcal

Kohlenhydrate

6,3 g

Fett

13,6 g

Eiweiß

14 g

Grüne Frühlings-Frittata

Tipp zum Rezept

Frittata schmeckt warm und kalt sehr gut. Nach Belieben kannst du dazu noch einen Kräuterquark reichen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken