Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 300 g grüner Spargel
- 8 Stiel(e) Minze
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Spargel putzen, holzige Enden entfernen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte der Blätter fein hacken.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer beschichteten und ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zucchini und Spargel zufügen und unter Rühren weich garen. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Minze würzen.
- 8 Eier
- 200 g Ziegenfrischkäse
Eier verquirlen und auf dem Gemüse in der Pfanne verteilen. Frischkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Mit den restlichen Minzeblättchen garniert servieren.

Tipp zum Rezept
Frittata schmeckt warm und kalt sehr gut. Nach Belieben kannst du dazu noch einen Kräuterquark reichen.