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Grüne Frühlings-Frittata

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Grüne Frühlings-Frittata

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Spargel putzen, holzige Enden entfernen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte der Blätter fein hacken.

  • Öl in einer beschichteten und ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zucchini und Spargel zufügen und unter Rühren weich garen. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Minze würzen.

  • Eier verquirlen und auf dem Gemüse in der Pfanne verteilen. Frischkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Mit den restlichen Minzeblättchen garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)203 kcal10 %
Eiweiß (pro Stück)14 g24 %
Fett (pro Stück)14 g42 %
Kohlenhydrate (pro Stück)4.93 g2 %
Vitamin A319 μg40 %
Vitamin C15.3 mg15 %
Calcium134 mg13 %
Magnesium28.2 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Frittata schmeckt warm und kalt sehr gut. Nach Belieben kannst du dazu noch einen Kräuterquark reichen.

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