rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gruene-fruehlings-frittata/
Grüne Frühlings-Frittata

Grüne Frühlings-Frittata

Gesamt: 50 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(36)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Spargel putzen, holzige Enden entfernen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte der Blätter fein hacken.

  2. Öl in einer beschichteten und ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zucchini und Spargel zufügen und unter Rühren weich garen. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Minze würzen.

  3. Eier verquirlen und auf dem Gemüse in der Pfanne verteilen. Frischkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Mit den restlichen Minzeblättchen garniert servieren.

Sophie
Sophie

Frittata schmeckt warm und kalt sehr gut. Nach Belieben können Sie dazu noch einen Kräuterquark reichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    203kcal
  • Eiweiß (pro Stück)
    14g
  • Fett (pro Stück)
    14g
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    5g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    319,0μg
  • Vitamin C
    15,3mg
  • Calcium
    134,0mg
  • Magnesium
    28,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 300 g grüner Spargel
  • 8 Stiel(e) Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 200 g Ziegenfrischkäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste