Zubereitung
- Zestenreißer
- Zitruspresse
- 20 g Ingwer
- 2 Bio-Limetten
- 2 Äpfel Granny Smith
- 1 REWE Bio Gurke
- 2 reife Bananen
- 100 g REWE Bio Blattspinat (frisch)
- 15 g Minze
Ingwer schälen und grob in Stücke schneiden. Limetten waschen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurke waschen und grob würfeln. Banane in Stücke schneiden. Spinat und Minze waschen, trocken schütteln. Einige Stängel Minze zum Garnieren beiseite legen.
- Standmixer
- 2 EL weißes Mandelmus
Spinat, Ingwer, Limettensaft und Minze mit 250 ml Wasser im Standmixer pürieren. Apfel, Gurke, Banane und Mandelmus zugeben und fein pürieren. Mit Minze und Limettenzesten garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
