Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
Knoblauchzehe in der Schale platt drücken (das klappt gut mit einem breiten Messer).
- 3 EL Kürbiskerne
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sesam
- 1 Zweig(e) Thymian
- Salz
Kürbis- und Sonnenblumenkerne zusammen mit Sesam, Knoblauch, Thymianzweig und Salz in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie leise knistern und der Sesam goldbraun ist, dabei immer wieder umrühren.
- Backpapier
- Salz
Auf einem Stück Backpapier verteilen, ein wenig salzen und abkühlen lassen.
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Tipp zum Rezept
Du kannst auch eine größere Menge der Nussmischung machen. Am längsten frisch bleibt sie in einem dicht schließenden Gefäß. Dieses verhindert auch, dass die Nüsse Gerüche der Umgebung aufnehmen.