rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/salat-knusper-kerne/
Salat-Knusper-Kerne

Salat-Knusper-Kerne

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Knoblauchzehe in der Schale platt drücken (das klappt gut mit einem breiten Messer).

  2. Kürbis- und Sonnenblumenkerne zusammen mit Sesam, Knoblauch, Thymianzweig und Salz in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten anrösten, bis sie leise knistern und der Sesam goldbraun ist, dabei immer wieder umrühren.

  3. Auf einem Stück Backpapier verteilen, ein wenig salzen und abkühlen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Du kannst auch eine größere Menge der Nussmischung machen. Am längsten frisch bleiben sie in einem dicht schließenden Gefäß. Dieses verhindert auch, dass die Nüsse Gerüche der Umgebung aufnehmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    161kcal7%
  • Eiweiß
    9g17%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    6g2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Prise(n) Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste