rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/salat-knusper-kerne/
Salat-Knusper-Kerne

Salat-Knusper-Kerne

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauchzehe in der Schale platt drücken (das klappt gut mit einem breiten Messer).

  2. Kürbis- und Sonnenblumenkerne zusammen mit Sesam, Knoblauch, Thymianzweig und Salz in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten anrösten, bis sie leise knistern und der Sesam goldbraun ist, dabei immer wieder umrühren.

  3. Auf einem Stück Backpapier verteilen, ein wenig salzen und abkühlen lassen.

Sophie
Sophie

Sie können auch eine größere Menge der Nussmischung machen. Am längsten frisch bleiben sie in einem dicht schließenden Gefäß. Dieses verhindert auch, dass die Nüsse Gerüche der Umgebung aufnehmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    161kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    6g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Prise(n) Salz
Gespeichert auf der Einkaufsliste