• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salat-Knusper-Kerne

Salat-Knusper-Kerne

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 1 Knoblauchzehe

Knoblauchzehe in der Schale platt drücken (das klappt gut mit einem breiten Messer).

  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Sesam
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • Salz

Kürbis- und Sonnenblumenkerne zusammen mit Sesam, Knoblauch, Thymianzweig und Salz in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie leise knistern und der Sesam goldbraun ist, dabei immer wieder umrühren.

  • Backpapier
  • Salz

Auf einem Stück Backpapier verteilen, ein wenig salzen und abkühlen lassen.

Salat-Knusper-Kerne

Tipp zum Rezept

Du kannst auch eine größere Menge der Nussmischung machen. Am längsten frisch bleibt sie in einem dicht schließenden Gefäß. Dieses verhindert auch, dass die Nüsse Gerüche der Umgebung aufnehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken