Salat-Knusper-Kerne

Salat-Knusper-Kerne

10min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Knoblauchzehe

Knoblauchzehe in der Schale platt drücken (das klappt gut mit einem breiten Messer).

  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Sesam
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • Salz

Kürbis- und Sonnenblumenkerne zusammen mit Sesam, Knoblauch, Thymianzweig und Salz in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie leise knistern und der Sesam goldbraun ist, dabei immer wieder umrühren.

  • Backpapier
  • Salz

Auf einem Stück Backpapier verteilen, ein wenig salzen und abkühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

81 kcal

Kohlenhydrate

4,1 g

Fett

5,5 g

Eiweiß

4,7 g

Salat-Knusper-Kerne

Tipp zum Rezept

Du kannst auch eine größere Menge der Nussmischung machen. Am längsten frisch bleibt sie in einem dicht schließenden Gefäß. Dieses verhindert auch, dass die Nüsse Gerüche der Umgebung aufnehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken