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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zitruspresse
Pürierstab
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreibe
Zitruspresse
Zutaten
3
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Bio-Zitrone
600 g
Putenschnitzel
30 g
Kapern (Glas)
3 EL
Beste Wahl Natives Olivenöl extra
1 Msp.
Chilipfeffer
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen. Schale abreiben. Saft auspressen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Zitronenschale, etwas Zitronensaft, 3 EL Öl und Chilipfeffer mischen und Fleischwürfel darin marinieren.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
2 Dose(n)
(à 425 ml) Kichererbsen
400 g
Möhren
2 EL
Beste Wahl Natives Olivenöl extra
350 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Cumin
2 Becher
(à 125 g) Beste Wahl Ziegenfrischkäse Mousse
Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Kichererbsen, bis auf ca. 3 EL, darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Frischkäse Mousse unterheben. Alles pürieren. Nochmals abschmecken. Übrige Kichererbsen unterrühren.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
2 Stiel(e)
Dill
Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Fleisch aus der Marinade nehmen. Je ca. 150 g Fleischwürfel auf einen Holzspieß stecken.
Zutaten
3 EL
Beste Wahl Natives Olivenöl extra
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darinm rundherum 6–8 Minuten braten. Spieße aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten
50 ml
Wermut
Zwiebelmarinade und Wermut ins heiße Bratöl geben und aufkochen. Spieße auf einer Platte anrichten. Zwiebelmarinade darüber geben. Mit etwas gehacktem Dill bestreuen.
Möhrencreme in ein Schälchen füllen. Mit Rest gehacktem Dill bestreuen und dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
687 kcal
31 %
Eiweiß
52.8 g
96 %
Fett
33.4 g
45 %
Kohlenhydrate
47.3 g
16 %
Ballaststoffe
9.6 g
32 %
Vitamin A
1880 μg
235 %
Vitamin B6
1 mg
67 %
Vitamin C
35.36 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne etwas milder mag, kann statt Ziegenfrischkäse auch normalen Frischkäse nehmen.
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