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Kürbistaschen mit Ziegenfrischkäse

Kürbistaschen mit Ziegenfrischkäse

Gesamt: 30 min
Einfach
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Kürbistaschen mit Ziegenfrischkäse

Zubereitung

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  1. Zutaten
    0,50 Hokkaido-Kürbis

    Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern herausnehmen. Mit einem Sparschäler dünne Scheiben abziehen.

  2. Zutaten
    1 Rolle(n) Blätterteig (275 g)  • 150 g Rewe Bio Ziegenfrischkäse  • 3 Zweig(e) Thymian

    Blätterteig aufrollen, mit Ziegenfrischkäse bestreichen und in ca. 6 cm große Quadrate schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abziehen.

  3. Zutaten
    Salz  • Pfeffer

    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze  vorheizen. In jedes Blätterteig-Quadrat diagonal je 2 bis 3 Kürbisscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenklappen, sodass ein offenes Röllchen entsteht.

  4. Du brauchst
    Pinsel
    Zutaten
    1 Ei

    Ei aufschlagen und Kürbistaschen damit bepinseln. Die Kürbistaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wem Ziegenfrischkäse zu würzig schmeckt, kann ihn durch normalen Frischkäse ersetzen.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    63kcal3%
  • Eiweiß
    2g3%
  • Fett
    5g6%
  • Kohlenhydrate
    4g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    10,1mg1%
  • Calcium
    2,8mg
  • Magnesium
    1,1mg
  • Natrium
    57,2mg10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
30 Portionen
  • 0,50 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Rolle(n) Blätterteig (275 g)
  • 150 g Rewe Bio Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • 1 Ei
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pinsel