Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pinsel
Zubereitung
Zutaten
0.5
Hokkaido-Kürbis
Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern herausnehmen. Mit einem Sparschäler dünne Scheiben abziehen.
Zutaten
1 rolle-n
Blätterteig (275 g)
150 g
Rewe Bio Ziegenfrischkäse
3 Zweig(e)
Thymian
Blätterteig aufrollen, mit Ziegenfrischkäse bestreichen und in ca. 6 cm große Quadrate schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abziehen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In jedes Blätterteig-Quadrat diagonal je 2 bis 3 Kürbisscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenklappen, sodass ein offenes Röllchen entsteht.
Du brauchst
Pinsel
Zutaten
1
Ei
Ei aufschlagen und Kürbistaschen damit bepinseln. Die Kürbistaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
63 kcal
3 %
Eiweiß
1.59 g
3 %
Fett
4.5 g
6 %
Kohlenhydrate
4.22 g
1 %
Kalium
10.1 mg
1 %
Calcium
2.77 mg
Magnesium
1.12 mg
Natrium
57.2 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wem Ziegenfrischkäse zu würzig schmeckt, kann ihn durch normalen Frischkäse ersetzen.