Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser fast gar kochen.
Mais in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bratwurst in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Abwechselnd Bratwurst, Mais, Paprika, Kartoffel und Zwiebel auf die Spieße stecken. Spieße mit etwas Öl beträufeln. Unter mehrmaligem Wenden auf dem heißen Grill in ca. 10-15 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 403 kcal | 18 % |
Eiweiß | 15.6 g | 28 % |
Fett | 23.6 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 33.3 g | 11 % |
Folat | 66.4 µg | 17 % |
Vitamin B12 | 0.9 μg | 36 % |
Jod | 21.1 μg | 14 % |
Eisen | 2.1 mg | 15 % |