REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bratwurst-Spieße mit Gemüse

Bratwurst-Spieße mit Gemüse

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 16 kleine, festkochende Kartoffeln
    • Salz

    Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser fast gar kochen.

  • Zutaten
    • 2 Maiskolben (vakuumiert)
    • 2 Paprika
    • 2 rote Zwiebeln
    • 1 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Metzgerbratwurst fein (4 Stück)

    Mais in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bratwurst in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Du brauchst
    • Metallspieße
    Zutaten
    • Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Abwechselnd Bratwurst, Mais, Paprika, Kartoffel und Zwiebel auf die Spieße stecken. Spieße mit etwas Öl beträufeln. Unter mehrmaligem Wenden auf dem heißen Grill in ca. 10-15 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie416 kcal19 %
Eiweiß14.3 g26 %
Fett22.2 g30 %
Kohlenhydrate41.9 g14 %
Vitamin A202 μg25 %
Vitamin C103 mg103 %
Kalium960 mg48 %
Eisen2.24 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen