Zubereitung
- 16 kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser fast gar kochen.
- 2 Maiskolben (vakuumiert)
- 2 Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Pck. Wilhelm Brandenburg Metzgerbratwurst fein (4 Stück)
Mais in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bratwurst in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Metallspieße
- Grill
- etwas Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Abwechselnd Bratwurst, Mais, Paprika, Kartoffel und Zwiebel auf die Spieße stecken. Spieße mit etwas Öl beträufeln. Unter mehrmaligem Wenden auf dem heißen Grill in ca. 10-15 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.