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Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  2. Thunfisch abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl anbraten. 1 EL Wasser zugeben und zusammen mit den Kapern, der Hälfte Thunfisch und der sauren Sahne cremig pürieren. Zitrone auspressen. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Soße evtl. noch mit etwas Milch verdünnen.

  3. Mais abtropfen lassen. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, erst in Stücke und dann in sehr feine Streifen schneiden.

  4. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Vorbereitete Zutaten und übrigen Thunfisch mischen. Mit der Soße beträufeln und nochmals abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
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Super zum Abschmecken des Dressings eignet sich Worcestersauce. Darin sind z. B. Essig, Sardellen, Pfeffer, Knoblauch und Tamarinde enthalten - Zutaten, die das Thunisch-Aroma gut unterstützen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    382kcal17%
  • Eiweiß
    21g38%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    438,0μg55%
  • Vitamin C
    22,2mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g Muschelnudeln
  • Salz
  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 TL Kapern
  • 80 g Saure Sahne
  • 0,50 Zitrone
  • Pfeffer
  • evtl. etwas Milch
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Salatgurke
  • 3 Lauchzwiebeln
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