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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
2
Eier
4
Kartoffeln
1 kleine
rote Zwiebel
4 kleine
Tomaten
0.5 Bund
glatte Petersilie
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
1 Dose(n)
Thunfisch im eigenen Saft
Eier wachsweich oder hart kochen, abschrecken und halbieren. Kartoffeln schälen, kochen, und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen und vierteln, Petersilie waschen und grob hacken. Bohnen abgießen, Thunfisch zerrupfen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
0.5
Zitrone
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Alle Zutaten bis auf die Eier in einer Salatschüssel vermischen. Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und unter den Salat rühren. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Salat auf Schälchen verteilen und zusammen mit den Eiern servieren.
Dieses Gericht kostet ca. 3,20 € pro Person.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
585 kcal
27 %
Kohlenhydrate
57.3 g
19 %
Fett
22.1 g
29 %
Eiweiß
43.3 g
79 %
Ballaststoffe
7 g
23 %
Vitamin K
60.7 μg
93 %
Vitamin B6
1.3 mg
87 %
Vitamin C
55.3 mg
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Am besten lassen sich Kartoffeln für einen Salat dann schneiden, wenn sie richtig abgekühlt sind. So werden sie wieder fester und zerbrechen nicht so schnell.