Zubereitung
- 200 g Rhabarber
- 250 g Erdbeeren
Rhabarber waschen, putzen, schälen und die Stangen in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln.
- 4 EL Reissirup
- 4 EL Orangensaft
- 280 ml Mandeldrink
- 100 g Basis-Porridge
Mandeldrink zum Kochen bringen. Basis-Porridge unterrühren und bei schwacher Hitze eindicken lassen. Dabei ab und zu umrühren.
- 50 g Mandelstifte
- 10 g frische Minze
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Porridge auf zwei Schälchen verteilen und mit Kompott, Mandeln und Minze anrichten.
Tipp zum Rezept
Statt Mandeldrink kannst du auch Kuhmilch oder Wasser nehmen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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