Zubereitung
- 80 g Zwiebeln (rot)
- 1 Apfel
- 15 g Dill (frisch)
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 100 g saure Sahne
- 4 EL Sahne
- 1 EL Balsamico (weiß)
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerne entfernen, in grobe Würfel schneiden. Dill fein hacken. Alles mit Zitronensaft, Schmand, saurer Sahne, Sahne und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Pollackfilets (à 180 g)
Pollack abbrausen, trocken tupfen.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Öl mit Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pollackfilets darin bei starker Hitze 2-3 Minuten pro Seite scharf anbraten, Pfanne vom Herd nehmen, Pollackfilets 2 Minuten ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pollackfilets auf die Teller geben, Hausfrauensauce dazu servieren.
Tipp zum Rezept
Pollackfisch gehört zur Familie der Dorsche.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.