• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pollackfilet nach Hausfrauenart

Pollackfilet nach Hausfrauenart

Gesamtzeit
Mittel
1

Zubereitung

  • 80 g Zwiebeln (rot)
  • 1 Apfel
  • 15 g Dill (frisch)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Schmand
  • 100 g saure Sahne
  • 4 EL Sahne
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerne entfernen, in grobe Würfel schneiden. Dill fein hacken. Alles mit Zitronensaft, Schmand, saurer Sahne, Sahne und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4 Pollackfilets (à 180 g)

Pollack abbrausen, trocken tupfen.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Öl mit Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pollackfilets darin bei starker Hitze 2-3 Minuten pro Seite scharf anbraten, Pfanne vom Herd nehmen, Pollackfilets 2 Minuten ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pollackfilets auf die Teller geben, Hausfrauensauce dazu servieren.

Pollackfilet nach Hausfrauenart

Tipp zum Rezept

Pollackfisch gehört zur Familie der Dorsche.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken