Zubereitung
- 200 g weiße Schokolade
- 50 g Pistazien (blanchiert, ohne Schale)
- 120 g Butter
Backofen auf 200 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schokolade und Pistazien fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen lassen, dann die Hitze reduzieren und Schokolade und Pistazien einrühren.
- Handmixer
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 2 EL Pistaziencreme
- 80 g Mehl
Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Pistaziencreme in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dann den Butter-Schoko-Mix dazugeben. Mehl unterheben und verrühren.
- Muffinform
- 100 g Himbeeren
- 100 g Brombeeren
- 100 g Johannisbeeren
Muffinförmchen einfetten und den Teig auf die Formen verteilen. Danach für 12-13 Minuten im Ofen backen. Nach 10 Minuten die Konsistenz prüfen. In der Zwischenzeit die Beeren abwaschen und abtrocknen.
- 3 EL Kakaopulver
- 6 Kugel(n) Mövenpick Pistazie-Vanille
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