rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pistazien-pralinen/
Pistazien-Pralinen

Pistazien-Pralinen

Gesamt: 1 h 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. 100 g Pistazien im Universalzerkleinerer fein mahlen. Mit dem Marzipan und dem Orangenblütenwasser zu einer glatten Masse vermengen.

  2. Marzipanmasse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie zu einer ca. 1 cm dicken rechteckigen Platte ausrollen. Pralinen von ca. 3 x 2 cm daraus zuschneiden und leicht antrocknen lassen.

  3. Kuvertüre hacken und zusammen mit der Kakaobutter schmelzen. Pralinen in die Kuvertüre tauchen und vollständig damit überziehen. Überschüssige Kuvertüre abtropfen lassen und mit je einem Pistazienkern verzieren. Nach Belieben mit etwas Goldstaub bestäuben, anschließend trocknen lassen.

Sophie
Sophie

Am besten tauchen Sie die Pralinen mit einer sogenannten Trempiergabel in die Kuvertüre. Sie hat zwei oder drei weit auseinander stehende Zinken, wodurch die flüssige Kuvertüre gut abtropfen kann.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie (pro Stück)
    120kcal 6%
  • Eiweiß (pro Stück)
    3g 5%
  • Fett
    7g 9%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    11g 4%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    2.03μg
  • Natrium
    17.4mg 3%
  • Magnesium
    36.9mg 10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen