• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Corn Dogs

Corn Dogs

Gesamtzeit
Einfach
243

Zubereitung

  • Handmixer
  • Küchenthermometer
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 125 g Maisgrieß
  • 125 g Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 TL Zucker
  • 2 EL Backpulver
  • Öl zum Frittieren

Die Eier aufschlagen, Milch einrühren. Maisgrieß, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker und das Backpulver unterrühren. Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen.

  • Holzspieße
  • 12 Bockwürstchen

Währenddessen die Würstchen halbieren und auf 24 Spieße stecken. Die Würstchen in den Teig tunken, sodass sie komplett mit der Masse umhüllt sind.

Anschließend die Spieße langsam ins Öl gleiten lassen und 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun gebacken sind.

Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.

Corn Dogs

Tipp zum Rezept

Der Corn Dog ist ein US-amerikanischer Fast-Food-Klassiker. Seinen Namen verdankt er dem typischen Maisteig („corn“ ist das englische Wort für Mais) und der Verwendung von Bockwürstchen, wie sie auch in Hot Dogs verwendet werden. Zu den frittierten Spießen schmecken Ketchup, Curry-Ketchup, Senf und Mayonnaise.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken