Gewählte Zutaten:
Die Eier aufschlagen, Milch einrühren. Maisgrieß, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker und das Backpulver unterrühren. Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen.
Währenddessen die Würstchen halbieren und auf 24 Spieße stecken. Die Würstchen in den Teig tunken, sodass sie komplett mit der Masse umhüllt sind.
Anschließend die Spieße langsam ins Öl gleiten lassen und 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun gebacken sind.
Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1018.6 kcal | 46 % |
Eiweiß | 37.7 g | 69 % |
Fett | 79.9 g | 107 % |
Kohlenhydrate | 40.3 g | 13 % |
Eisen | 2.5 mg | 18 % |
Vitamin B12 | 2.58 μg | 103 % |
Jod | 27.9 μg | 19 % |
Magnesium | 60.5 mg | 16 % |