rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/corn-dogs/
Corn Dogs

Corn Dogs

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    2 Eier  • 200 ml Milch  • 250 g Maisgrieß  • 250 g Mehl  • Salz  • Pfeffer  • 5 TL Zucker  • 2 EL Backpulver  • Öl zum Frittieren

    Die Eier aufschlagen, Milch einrühren. Maisgrieß, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker und das Backpulver unterrühren. Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen.

  2. Sie benötigen
    Holzspieße
    Zutaten
    12 Bockwürstchen

    Währenddessen die Würstchen halbieren und auf 24 Spieße stecken. Die Würstchen in den Teig tunken, sodass sie komplett mit der Masse umhüllt sind.

  3. Anschließend die Spieße langsam ins Öl gleiten lassen und 3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun gebacken sind.

  4. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    850kcal39%
  • Eiweiß
    33g59%
  • Fett
    45g60%
  • Kohlenhydrate
    81g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    113,0μg14%
  • Vitamin C
    37,4mg37%
  • Kalium
    583,0mg29%
  • Phosphor
    518,0mg74%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 125 g Maisgrieß
  • 125 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 TL Zucker
  • 2 EL Backpulver
  • Öl zum Frittieren
  • 12 Bockwürstchen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße