Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 1 Zwiebel
Zwiebel schälen und klein hacken.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 200 ml Milch
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Frischkäse und Milch zugeben und kurz aufkochen.
- Zitruspresse
- 200 g Räucherlachs
- 5 g Dill
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- Salz
Räucherlachs klein schneiden/zupfen und in die Soße geben. Dill waschen, trocken schütteln, hacken. Zitrone pressen. Dill sowie etwas Zitronensaft in die Soße geben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße mit den Nudeln anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
