Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zwiebel schälen und klein hacken.
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Frischkäse und Milch zugeben und kurz aufkochen.
Räucherlachs klein schneiden/zupfen und in die Soße geben. Dill waschen, trocken schütteln, hacken. Zitrone pressen. Dill sowie etwas Zitronensaft in die Soße geben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße mit den Nudeln anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 655 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 97.8 g | 33 % |
Fett | 12.3 g | 16 % |
Eiweiß | 38.2 g | 69 % |
Jod | 131 μg | 87 % |
Vitamin B12 | 2.1 μg | 84 % |
Vitamin A | 139 μg | 17 % |
Calcium | 167 mg | 17 % |