Zubereitung
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 500 g ja! Junge Erbsen (TK)
Knoblauch schälen und zusammen mit den Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel (rot)
- 15 g Minze
- 1 halbe Zitrone
Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Dann vierteln und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Zitrone auspressen.
- Standmixer
- Salz
- Pfeffer
Erbsen, Knoblauch, Zitronensaft, ⅔ der Minze und Tomaten-Inneres in einem Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schale geben.
- 200 g ja! Tortilla Chips
Restliche Minzblätter in Streifen schneiden, mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln mischen und über die Peacamole streuen. Mit Tortillachips servieren.
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