• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Peacamole

Peacamole

15min Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g ja! Junge Erbsen (TK)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 15 g Minze
  • 1 halbe Zitrone

Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Dann vierteln und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Zitrone auspressen.

  • Standmixer
  • Salz
  • Pfeffer

Erbsen, Knoblauch, Zitronensaft, ⅔ der Minze und Tomaten-Inneres in einem Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schale geben.

  • 200 g ja! Tortilla Chips

Restliche Minzblätter in Streifen schneiden, mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln mischen und über die Peacamole streuen. Mit Tortillachips servieren.

Peacamole

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken