Peacamole

Peacamole

15min Gesamtzeit
Einfach
26

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Zubereitung

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g ja! Junge Erbsen (TK)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 15 g Minze
  • 1 halbe Zitrone

Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Dann vierteln und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Zitrone auspressen.

  • Standmixer
  • Salz
  • Pfeffer

Erbsen, Knoblauch, Zitronensaft, ⅔ der Minze und Tomaten-Inneres in einem Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schale geben.

  • 200 g ja! Tortilla Chips

Restliche Minzblätter in Streifen schneiden, mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln mischen und über die Peacamole streuen. Mit Tortillachips servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

378 kcal

Kohlenhydrate

60,3 g

Fett

11,4 g

Eiweiß

12,6 g

Peacamole

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