rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/weisswurstsalat/
Weißwurstsalat

Weißwurstsalat

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(45)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. Butter zusammen mit 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Brezelscheiben darin goldbraun braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

  2. Weißwürste in siedendem Wasser 10-12 Minuten erhitzen (nicht kochen, sonst  platzen die Würste), noch warm pellen und in Scheiben schneiden.

  3. Süßen Senf mit dem restlichen Öl, Weißweinessig und 2-3 EL Wasser verquirlen,  mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    298kcal 14%
  • Eiweiß
    4g 8%
  • Fett
    21g 28%
  • Kohlenhydrate
    22g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    485.0mg 88%
  • Chlorid
    480.0mg 58%
  • Kalium
    207.0mg 10%
  • Vitamin C
    21.9mg 27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen