rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tortilla-mit-tomatensalat/
Tortilla mit Tomatensalat

Tortilla mit Tomatensalat

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Backofen vorheizen (180 °C, Ober-/ Unterhitze). Eier aufschlagen und verquirlen. Die Chips leicht zerbrechen. Vom Olivenöl 60 ml in einer Pfanne erhitzen, die Chips hineingeben und sofort das Ei darübergießen. Etwa 3 Minuten stocken lassen, dann die Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis das Ei an der Oberfläche geronnen ist.

  2. Von den Tomaten 150 g vierteln und mit Tomatendressing anmachen (Rezept auf S. 59). Die Tortilla auf einen Teller stürzen und mit dem Tomatensalat servieren.

Sophie
Sophie

Wenn Sie es extra herzhaft mögen, können Sie zu der Tortilla noch kleingewürfelte Chorizo hinzugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    732kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    69g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    518,0μg
  • Vitamin C
    43,1mg
  • Calcium
    70,7mg
  • Magnesium
    47,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 3 Eier (Größe M)
  • 75 g Kartoffel-Chips mit Paprika (z.B. von ja!)
  • 120 ml Olivenöl
  • 350 g Tomaten
  • 6 EL Fruchtessig Passionsfrucht (z.B. von REWE Feine Welt)
Gespeichert auf der Einkaufsliste