Zubereitung
- 3 Eier
- 75 g Kartoffel-Chips mit Paprika
- 60 ml Olivenöl
Den Backofen vorheizen (180 °C, Ober-/ Unterhitze). Eier aufschlagen und verquirlen. Die Chips leicht zerbrechen. Vom Olivenöl 60 ml in einer Pfanne erhitzen, die Chips hineingeben und sofort das Ei darübergießen. Etwa 3 Minuten stocken lassen, dann die Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis das Ei an der Oberfläche geronnen ist.
- 350 g Tomaten
- 60 ml Olivenöl
- 6 EL Fruchtessig Passionsfrucht
Von den Tomaten 150 g vierteln und mit Tomatendressing anmachen (Rezept auf S. 59). Die Tortilla auf einen Teller stürzen und mit dem Tomatensalat servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du es extra herzhaft magst, kannst du zu der Tortilla noch kleingewürfelte Chorizo hinzugeben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.