• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tortilla mit Tomatensalat

Tortilla mit Tomatensalat

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 3 Eier
  • 75 g Kartoffel-Chips mit Paprika
  • 60 ml Olivenöl

Den Backofen vorheizen (180 °C, Ober-/ Unterhitze). Eier aufschlagen und verquirlen. Die Chips leicht zerbrechen. Vom Olivenöl 60 ml in einer Pfanne erhitzen, die Chips hineingeben und sofort das Ei darübergießen. Etwa 3 Minuten stocken lassen, dann die Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis das Ei an der Oberfläche geronnen ist.

  • 350 g Tomaten
  • 60 ml Olivenöl
  • 6 EL Fruchtessig Passionsfrucht

Von den Tomaten 150 g vierteln und mit Tomatendressing anmachen (Rezept auf S. 59). Die Tortilla auf einen Teller stürzen und mit dem Tomatensalat servieren.

Tortilla mit Tomatensalat

Tipp zum Rezept

Wenn du es extra herzhaft magst, kannst du zu der Tortilla noch kleingewürfelte Chorizo hinzugeben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken