Tortilla mit Tomatensalat

Tortilla mit Tomatensalat

20min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Eier
  • 75 g Kartoffel-Chips mit Paprika
  • 60 ml Olivenöl

Den Backofen vorheizen (180 °C, Ober-/ Unterhitze). Eier aufschlagen und verquirlen. Die Chips leicht zerbrechen. Vom Olivenöl 60 ml in einer Pfanne erhitzen, die Chips hineingeben und sofort das Ei darübergießen. Etwa 3 Minuten stocken lassen, dann die Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis das Ei an der Oberfläche geronnen ist.

  • 350 g Tomaten
  • 60 ml Olivenöl
  • 6 EL Fruchtessig Passionsfrucht

Von den Tomaten 150 g vierteln und mit Tomatendressing anmachen (Rezept auf S. 59). Die Tortilla auf einen Teller stürzen und mit dem Tomatensalat servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

839 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Fett

76 g

Eiweiß

14,5 g

Tortilla mit Tomatensalat

Tipp zum Rezept

Wenn du es extra herzhaft magst, kannst du zu der Tortilla noch kleingewürfelte Chorizo hinzugeben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken