Zubereitung
- Pürierstab
- 2 reife Avocados
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
Avocados schälen, entkernen und pürieren. Körnigen Frischkäse dazu geben und Knoblauch hinein pressen.
- 0.5 Zitrone
- Chiliflocken
- Pfeffer
- Kräutersalz
Mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen und mit Chiliflocken, Pfeffer und Kräutersalz würzen.
Tipp zum Rezept
Der Dip schmeckt wunderbar zu frischem Gemüse. Serviere ihn doch mit Möhren, Paprikastreifen oder Gurken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.