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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
3
Birnen
3
Schalotten
25 g
Ingwer
0.5
Peperoni
Birnen entkernen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Ingwer schälen und fein würfeln. Eine halbe Peperoni von Kernen befreien und in Ringe schneiden.
Zutaten
1
Zimtstange
1
Sternanis
1
Lorbeerblatt
2 EL
Zucker
Salz
1 TL
Curry
300 ml
Apfelsaft
1 EL
Olivenöl
50 ml
Weißweinwessig
Birnenstücke, Schalotten- und Ingwerwürfel, Peperoniringe, Zimtstange, Sternanis, Lorbeerblatt, Zucker, Salz, Currypulver, Apfelsaft, Olivenöl und Weißweinessig in einen Topf geben. Bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte danach fast vollständig eingekocht sein.
Zutaten
3
Pastinaken
600 ml
Öl (zum Frittieren)
In der Zwischenzeit die Pastinaken schälen und mit der Aufschnittmaschine oder einem Sparschäler längs dünn aufschneiden. Frittieröl in einem Topf mithilfe eines Thermometers auf ca. 165 °C erhitzen und die Pastinaken darin knusprig ausbacken.
Zutaten
Salz
Die Pastinakenchips gut abtropfen lassen, mit Salz würzen und zusammen mit dem Birnenchutney servieren.
Dies ist ein Rezept aus dem DEINE KÜCHE Winterkochbuch 2016, das leider nicht mehr erhältlich ist. Daher findest du die tollen Winterrezepte jetzt online!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
615 kcal
28 %
Kohlenhydrate
84 g
28 %
Fett
31.5 g
42 %
Eiweiß
3.9 g
7 %
Ballaststoffe
9.8 g
33 %
Calcium
129 mg
13 %
Magnesium
75.2 mg
20 %
Eisen
2.5 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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