REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rote Bete Chips

Rote Bete Chips

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Handschuhe anziehen, dann die rote Bete schälen und mit einem Messer oder Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Die Scheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Fleur de Sel bestreuen. Ca. 40 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten die Scheiben kurz wenden, dann weiterbacken.

  • Die fertigen Chips aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und nach Belieben noch mit etwas Fleur de Sel und gehacktem Dill bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie77 kcal4 %
Eiweiß8.3 g15 %
Fett6 g8 %
Kohlenhydrate5 g2 %
Calcium13.9 mg1 %
Kalium175 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer kein Fleur de Sel zur Hand hat, kann stattdessen auch etwas grobes Meersalz nehmen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen