rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rote-bete-chips/
Rote Bete Chips

Rote Bete Chips

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Handschuhe anziehen, dann die rote Bete schälen und mit einem Messer oder Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden.

  2. Die Scheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Fleur de Sel bestreuen. Ca. 40 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten die Scheiben kurz wenden, dann weiterbacken.

  3. Die fertigen Chips aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und nach Belieben noch mit etwas Fleur de Sel und gehacktem Dill bestreuen.

Sophie
Sophie

Wer kein Fleur de Sel zur Hand hat, kann stattdessen auch etwas grobes Meersalz nehmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    77kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    5g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    13,9mg
  • Kalium
    175,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 3 kleine rote Bete
  • 1,50 TL Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • Dill
Gespeichert auf der Einkaufsliste