Selbstgemachte Apfel-Chips

Selbstgemachte Apfel-Chips

50min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
54

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Äpfel

Äpfel (z.B. Boskop) gründlich waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann auf einer Reibe in dünne Scheiben hobeln.

  • Backpapier
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 TL Zucker

Zimt und Zucker miteinander vermischen und die Apfelscheiben damit bestreuen. Apfelringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Backofen auf 110°C Umluft vorheizen und die Apfelscheiben ca. 40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

96 kcal

Kohlenhydrate

24,2 g

Fett

0,1 g

Eiweiß

0,5 g

Selbstgemachte Apfel-Chips

Tipp zum Rezept

Apfelchips sind ein toller Snack für zwischendurch und lassen sich auch wunderbar in der Brotdose mitnehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken