Selbstgemachte Apfel-Chips

Selbstgemachte Apfel-Chips

Gesamtzeit
Einfach
53

Zubereitung

  • 2 Äpfel

Äpfel (z.B. Boskop) gründlich waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann auf einer Reibe in dünne Scheiben hobeln.

  • Backpapier
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 TL Zucker

Zimt und Zucker miteinander vermischen und die Apfelscheiben damit bestreuen. Apfelringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Backofen auf 110°C Umluft vorheizen und die Apfelscheiben ca. 40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Selbstgemachte Apfel-Chips

Tipp zum Rezept

Apfelchips sind ein toller Snack für zwischendurch und lassen sich auch wunderbar in der Brotdose mitnehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken