Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Äpfel (z.B. Boskop) gründlich waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann auf einer Reibe in dünne Scheiben hobeln.
Zimt und Zucker miteinander vermischen und die Apfelscheiben damit bestreuen. Apfelringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Backofen auf 110°C Umluft vorheizen und die Apfelscheiben ca. 40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Apfelchips sind ein toller Snack für zwischendurch und lassen sich auch wunderbar in der Brotdose mitnehmen.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Kartoffelchips
Rote Bete Chips
Tomatenchutney
Rhabarber Schnecken