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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zestenreibe
Holzspieße
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zestenreibe
Zutaten
1
rote Zwiebel
20 g
Ingwer
1
rote Chilischote
2
reife Mangos
1
Limette
Für die Salsa Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chili waschen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Mangofruchtfleisch von Schale und Stein lösen, in Würfel schneiden. Limette heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Zutaten
15 g
Koriander
1 EL
REWE Bio Rapsöl
Salz
1 TL
Ahornsirup
Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Öl mischen, mit Salz und Ahornsirup abschmecken.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
400 g
REWE Bio Hähnchenfilet
2 EL
REWE Bio Rapsöl
6 EL
Sesam
Hähnchen in 8-12 Streifen schneiden, auf Spieße stecken, mit 2 EL Öl rundherum einstreichen. Spieße in Sesam wälzen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen. Mit fruchtiger Salsa servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
357 kcal
16 %
Kohlenhydrate
24 g
8 %
Fett
17.2 g
23 %
Eiweiß
28 g
51 %
Vitamin B1
0.25 mg
21 %
Niacin
17.7 mg
136 %
Vitamin C
44 mg
44 %
Magnesium
117 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Hähnchenspieße kannst du natürlich auch bei indirekter Hitze auf den Grill legen. Dafür solltest du die Garzeit auf ca. 10 Minuten anpassen.
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