• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Baked Feta Pasta mit Basilikum

Baked Feta Pasta mit Basilikum

35min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
51

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 400 g Cherry Tomaten
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g REWE Feine Welt Feta
  • 4 EL ja! Natives Olivenöl
  • Pfeffer

Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Feta in die Mitte der Auflaufform geben und alle Zutaten mit Olivenöl besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den Ofen geben. 

  • 500 g REWE Bio Fusilli
  • 15 g Basilikum

In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehen und Feta mit einer Gabel leicht zerdrücken und die Fusilli und Basilikum zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. 

Baked Feta Pasta mit Basilikum

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch Oregano oder Chiliflocken zugeben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken