Gewählte Zutaten:
Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Feta in die Mitte der Auflaufform geben und alle Zutaten mit Olivenöl besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehen mit einer Gabel zerdrücken und die Fusilli und Basilikum zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 702 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 99.8 g | 33 % |
Fett | 23.8 g | 32 % |
Eiweiß | 24.7 g | 45 % |
Vitamin B2 | 0.34 mg | 28 % |
Niacin | 7.9 mg | 61 % |
Magnesium | 91 mg | 24 % |
Zink | 2.5 mg | 29 % |
Wer mag, kann noch Oregano oder Chiliflocken zugeben.