REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Baked Feta Pasta mit Basilikum

32 Bewertungen
Baked Feta Pasta mit Basilikum

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 400 g Cherry Tomaten
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 200 g REWE Feine Welt Feta
    • 4 EL ja! Natives Olivenöl
    • Pfeffer

    Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Feta in die Mitte der Auflaufform geben und alle Zutaten mit Olivenöl besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den Ofen geben. 

  • Zutaten
    • 500 g REWE Bio Fusilli
    • 15 g Basilikum

    In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehen mit einer Gabel zerdrücken und die Fusilli und Basilikum zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie702 kcal32 %
Kohlenhydrate99.8 g33 %
Fett23.8 g32 %
Eiweiß24.7 g45 %
Vitamin B20.34 mg28 %
Niacin7.9 mg61 %
Magnesium91 mg24 %
Zink2.5 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann noch Oregano oder Chiliflocken zugeben.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen