Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 400 g Cherry Tomaten
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g REWE Feine Welt Feta
- 4 EL ja! Natives Olivenöl
- Pfeffer
Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Feta in die Mitte der Auflaufform geben und alle Zutaten mit Olivenöl besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den Ofen geben.
- 500 g REWE Bio Fusilli
- 15 g Basilikum
In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehen und Feta mit einer Gabel leicht zerdrücken und die Fusilli und Basilikum zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch Oregano oder Chiliflocken zugeben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Es hat mir gut geschmeckt. (für 2 gekocht)
Werde das nächste Mal die doppelte Menge Tomaten verwenden, dann hat man noch ein wenig mehr Sauce.