Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 400 g Cherry Tomaten
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g REWE Feine Welt Feta
- 4 EL ja! Natives Olivenöl
- Pfeffer
Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Feta in die Mitte der Auflaufform geben und alle Zutaten mit Olivenöl besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den Ofen geben.
- 500 g REWE Bio Fusilli
- 15 g Basilikum
In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehen und Feta mit einer Gabel leicht zerdrücken und die Fusilli und Basilikum zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch Oregano oder Chiliflocken zugeben.