Video

Baked Feta Pasta mit Basilikum

Baked Feta Pasta mit Basilikum

35min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
54

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 400 g Cherry Tomaten
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g REWE Feine Welt Feta
  • 4 EL ja! Natives Olivenöl
  • Pfeffer

Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Feta in die Mitte der Auflaufform geben und alle Zutaten mit Olivenöl besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den Ofen geben. 

  • 500 g REWE Bio Fusilli
  • 15 g Basilikum

In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehen und Feta mit einer Gabel leicht zerdrücken und die Fusilli und Basilikum zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

702 kcal

Kohlenhydrate

99,8 g

Fett

23,8 g

Eiweiß

24,7 g

Baked Feta Pasta mit Basilikum

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch Oregano oder Chiliflocken zugeben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken