Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Stange(n) Lauch
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Champignons
Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Pfanne, beschichtet
- 2 EL Rapsöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Pilze darin anbraten.
- 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 Bd. Schnittlauch
Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten. Dann Frischkäse, Milch und Tomaten zugeben und einige Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnupfnudelpfanne mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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Tipp zum Rezept
Vegetarier können das Hack durch Sojahack ersetzen oder einfach ein wenig Feta zum Schluss zu den Schupfnudeln geben.

Ökotrophologin