REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schupfnudelpfanne mit Hack

Schupfnudelpfanne mit Hack

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Stange(n) Lauch
    • 250 g Kirschtomaten
    • 250 g Champignons

    Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

     

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 250 g gemischtes Hackfleisch

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Pilze darin anbraten.

  • Zutaten
    • 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
    • 100 g Kräuterfrischkäse
    • 2 EL Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten. Dann Frischkäse, Milch und Tomaten zugeben und einige Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnupfnudelpfanne mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie470 kcal21 %
Eiweiß25.5 g46 %
Fett27.2 g36 %
Kohlenhydrate33.7 g11 %
Vitamin C48.6 mg49 %
Chlorid600 mg72 %
Kalium1180 mg59 %
Natrium298 mg54 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Vegetarier können das Hack durch Sojahack ersetzen oder einfach ein wenig Feta zum Schluss zu den Schupfnudeln geben.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen