REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schupfnudelpfanne mit Hack

178 Bewertungen
Schupfnudelpfanne mit Hack

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Stange(n) Lauch
    • 250 g Kirschtomaten
    • 250 g Champignons

    Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

     

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 250 g gemischtes Hackfleisch

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Pilze darin anbraten.

  • Zutaten
    • 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
    • 100 g Kräuterfrischkäse
    • 2 EL Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten. Dann Frischkäse, Milch und Tomaten zugeben und einige Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnupfnudelpfanne mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie465 kcal21 %
Eiweiß24.5 g45 %
Fett24.6 g33 %
Kohlenhydrate38.6 g13 %
Ballaststoffe4.9 g16 %
Folat116 µg29 %
Vitamin B122.3 μg92 %
Eisen3.5 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Vegetarier können das Hack durch Sojahack ersetzen oder einfach ein wenig Feta zum Schluss zu den Schupfnudeln geben.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion