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Schupfnudelpfanne mit Hack

Schupfnudelpfanne mit Hack

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 1 Stange(n) Lauch  • 250 g Kirschtomaten  • 250 g Champignons

    Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

     

  2. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    2 EL Rapsöl  • 250 g gemischtes Hackfleisch

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Pilze darin anbraten.

  3. Zutaten
    500 g Schupfnudeln (Kühlregal)  • 100 g Kräuterfrischkäse  • 2 EL Milch  • Salz  • Pfeffer  • 0,50 Bund Schnittlauch

    Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten. Dann Frischkäse, Milch und Tomaten zugeben und einige Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnupfnudelpfanne mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Vegetarier können das Hack durch Sojahack ersetzen oder einfach ein wenig Feta zum Schluss zu den Schupfnudeln geben.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    470kcal21%
  • Eiweiß
    26g46%
  • Fett
    27g36%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    48,6mg49%
  • Chlorid
    600,0mg72%
  • Kalium
    1.180,0mg59%
  • Natrium
    298,0mg54%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Schnittlauch
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet