Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Pilze darin anbraten.
Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten. Dann Frischkäse, Milch und Tomaten zugeben und einige Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnupfnudelpfanne mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 465 kcal | 21 % |
Eiweiß | 24.5 g | 45 % |
Fett | 24.6 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 38.6 g | 13 % |
Ballaststoffe | 4.9 g | 16 % |
Folat | 116 µg | 29 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |
Eisen | 3.5 mg | 25 % |
Vegetarier können das Hack durch Sojahack ersetzen oder einfach ein wenig Feta zum Schluss zu den Schupfnudeln geben.
Weil es gut und lecker aus sied