Schupfnudelpfanne mit Hack

Schupfnudelpfanne mit Hack

25min Gesamtzeit
Einfach
34

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Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Champignons

Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

 

  • Pfanne, beschichtet
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Pilze darin anbraten.

  • 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Bd. Schnittlauch

Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten. Dann Frischkäse, Milch und Tomaten zugeben und einige Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnupfnudelpfanne mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

465 kcal

Kohlenhydrate

38,6 g

Fett

24,6 g

Eiweiß

24,5 g

Schupfnudelpfanne mit Hack

Tipp zum Rezept

Vegetarier können das Hack durch Sojahack ersetzen oder einfach ein wenig Feta zum Schluss zu den Schupfnudeln geben.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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