Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
2 EL
Rapsöl
250 g
gemischtes Hackfleisch
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Pilze darin anbraten.
Zutaten
500 g
Schupfnudeln (Kühlregal)
100 g
Kräuterfrischkäse
2 EL
Milch
Salz
Pfeffer
0.5 Bund
Schnittlauch
Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten. Dann Frischkäse, Milch und Tomaten zugeben und einige Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnupfnudelpfanne mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
470 kcal
21 %
Eiweiß
25.5 g
46 %
Fett
27.2 g
36 %
Kohlenhydrate
33.7 g
11 %
Vitamin C
48.6 mg
49 %
Chlorid
600 mg
72 %
Kalium
1180 mg
59 %
Natrium
298 mg
54 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Vegetarier können das Hack durch Sojahack ersetzen oder einfach ein wenig Feta zum Schluss zu den Schupfnudeln geben.