• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schupfnudelpfanne mit Hack

Schupfnudelpfanne mit Hack

25min Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Champignons

Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

 

  • Pfanne, beschichtet
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel, Lauch und Pilze darin anbraten.

  • 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten. Dann Frischkäse, Milch und Tomaten zugeben und einige Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnupfnudelpfanne mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Schupfnudelpfanne mit Hack

Tipp zum Rezept

Vegetarier können das Hack durch Sojahack ersetzen oder einfach ein wenig Feta zum Schluss zu den Schupfnudeln geben.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken