Zubereitung
- Käsereibe
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g frischer Baby-Spinat
- 80 g Parmesan
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Wilhelm Brandenburg gemischtes Hackfleisch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und beiseite stellen. Parmesan reiben. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldgelb anbraten. Hack dazugeben und mitbraten.
- 700 ml Gemüsebrühe
- 500 g Fusilli oder Girandole
Mit Brühe aufgießen, die Fusilli dazugeben und gut umrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Ggf. noch etwas mehr Brühe angießen.
- 100 g TK-Erbsen
- 100 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Nach 7 Minuten Erbsen, Spinat und Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zum Schluss 30 g des Parmesans hinzufügen.
Abschmecken und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Für noch mehr Biss kannst du statt Spinat auch Wirsing- oder Grünkohlblätter verwenden.

Bewertungen mit Kommentar
Tolle Mischung
Sehr,sehr lecker
Es hatte mir geschmeckt
Lecker, schnell...mehr braucht es nicht
Das Gericht hat sehr gut geschmeckt,war schnell zubereitet und hat mir Lob gebracht!
Ober-superlecker
schmekt gut. hab den spinat eigewechselt fur Kaiserschoten
Ein schnelles und sehr leckeres Essen, dass hier im Grundrezept schon toll ist. Es kann je nach Geschmack auch abgeändert werden und ist wirklich einfach und schnell zubereitet. Von mir gibt es eine klare Empfehlung!!!
gut machbar, Zutaten leicht zu bekommen, schnelle Zubereitung, lecker
Bisschen nachwürzen dann ein bekömmliches Essen
Es ist alles vorhanden. Fleisch, Gemüse und Pasta. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr lecker, habe aber nur die Hälte Parmesan genommen.