Zubereitung
- Käsereibe
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g frischer Baby-Spinat
- 80 g Parmesan
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Wilhelm Brandenburg gemischtes Hackfleisch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und beiseite stellen. Parmesan reiben. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldgelb anbraten. Hack dazugeben und mitbraten.
- 700 ml Gemüsebrühe
- 500 g Fusilli oder Girandole
Mit Brühe aufgießen, die Fusilli dazugeben und gut umrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Ggf. noch etwas mehr Brühe angießen.
- 100 g TK-Erbsen
- 100 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Nach 7 Minuten Erbsen, Spinat und Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zum Schluss 30 g des Parmesans hinzufügen.
Abschmecken und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
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Tipp zum Rezept
Für noch mehr Biss kannst du statt Spinat auch Wirsing- oder Grünkohlblätter verwenden.

Köchin & Food-Stylistin