Zubereitung
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Schote(n) Chili (mild)
- 4 rote Paprika
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten und Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 1.5 l Gemüsebrühe
- 500 g Ajvar
- 1 Bd. Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- 400 g Crème fraîche
- Pfeffer
- Salz
Suppe vom Herd nehmen, 200g Crème fraîche unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.
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Tipp zum Rezept
Serviere die Suppe mit Fladenbrot oder Baguette. Am besten du bereitest die Suppe bereits am Vortag bis zu Schritt 3 vor. Kurz vor der Party kannst du sie dann aufwärmen und Crème fraîche sowie die restlichen Zutaten dazugeben.

Food-Redakteurin
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