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Partysuppe mit Hackfleisch

Partysuppe mit Hackfleisch

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 15 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    3 rote Zwiebeln  • 2Schote(n) Chili (mild)  • 4 rote Paprika  • 2Zehe(n) Knoblauch

    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten und Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. Zutaten
    5EL Olivenöl  • 1kg Rinderhackfleisch  • 1,50l Gemüsebrühe  • 500g Ajvar

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Anschließend Chili, Paprika und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Ajvar dazugeben und ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  3. Zutaten
    1Bund Petersilie  • 2 Frühlingszwiebeln

    Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  4. Zutaten
    400g Crème fraîche  • Pfeffer  • Salz

    Suppe vom Herd nehmen, 200g Crème fraîche unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Servieren Sie die Suppe mit Fladenbrot oder Baguette. Am besten Sie bereiten die Suppe bereits am Vortag bis zu Schritt 2 vor. Kurz vor der Party kurz aufwärmen Crème fraîche unterrühren.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    477kcal22%
  • Eiweiß
    25g45%
  • Fett
    37g49%
  • Kohlenhydrate
    13g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    83,9mg84%
  • Vitamin A
    455,0μg57%
  • Natrium
    366,0mg67%
  • Kalium
    712,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
10 Portionen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Schote(n) Chili (mild)
  • 4 rote Paprika
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1,50 l Gemüsebrühe
  • 500 g Ajvar
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
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