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Partysuppe mit Hackfleisch

Partysuppe mit Hackfleisch

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 rote Zwiebeln
    • 2 Schote(n) Chili (mild)
    • 4 rote Paprika
    • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten und Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Zutaten
    • 5 EL Olivenöl
    • 1 kg Rinderhackfleisch
    • 1.5 l Gemüsebrühe
    • 500 g Ajvar

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Anschließend Chili, Paprika und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Ajvar dazugeben und ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 1 Bund Petersilie
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 400 g Crème fraîche
    • Pfeffer
    • Salz

    Suppe vom Herd nehmen, 200g Crème fraîche unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie477 kcal22 %
Eiweiß24.6 g45 %
Fett37.1 g49 %
Kohlenhydrate13 g4 %
Vitamin C83.9 mg84 %
Vitamin A455 μg57 %
Natrium366 mg67 %
Kalium712 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Servieren Sie die Suppe mit Fladenbrot oder Baguette. Am besten Sie bereiten die Suppe bereits am Vortag bis zu Schritt 2 vor. Kurz vor der Party kurz aufwärmen Crème fraîche unterrühren.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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