Partysuppe mit Hackfleisch

Partysuppe mit Hackfleisch

Gesamtzeit
Einfach
501

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Zubereitung

  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Schote(n) Chili (mild)
  • 4 rote Paprika
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten und Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1.5 l Gemüsebrühe
  • 500 g Ajvar

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Anschließend Chili, Paprika und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Ajvar dazugeben und ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebeln

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 400 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz

Suppe vom Herd nehmen, 200g Crème fraîche unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

421 kcal

Kohlenhydrate

15.7 g

Fett

30.5 g

Eiweiß

23.7 g

Partysuppe mit Hackfleisch

Tipp zum Rezept

Serviere die Suppe mit Fladenbrot oder Baguette. Am besten du bereitest die Suppe bereits am Vortag bis zu Schritt 3 vor. Kurz vor der Party kannst du sie dann aufwärmen und Crème fraîche sowie die restlichen Zutaten dazugeben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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