Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten und Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Anschließend Chili, Paprika und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Ajvar dazugeben und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Suppe vom Herd nehmen, 200g Crème fraîche unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 421 kcal | 19 % |
Eiweiß | 23.7 g | 43 % |
Fett | 30.5 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 15.7 g | 5 % |
Folat | 70.7 µg | 18 % |
Calcium | 72 mg | 7 % |
Eisen | 3.1 mg | 22 % |
Vitamin B12 | 4.4 μg | 176 % |
Serviere die Suppe mit Fladenbrot oder Baguette. Am besten du bereitest die Suppe bereits am Vortag bis zu Schritt 3 vor. Kurz vor der Party kannst du sie dann aufwärmen und Crème fraîche sowie die restlichen Zutaten dazugeben.