REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Käsesuppe mit Hack

Käsesuppe mit Hack

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 Stange(n) Lauch
    • 300 g Champignons
    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • 250 g Rinderhack
    • 2 EL Mehl
    • 1.25 l Gemüsebrühe
    • 200 ml Weißwein

    Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack darin krümelig braten. Herausnehmen. Champignons und Porree im heißen Bratöl andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit  Brühe und Wein ablöschen. Hack zugeben, alles ca. 15 Minuten köcheln.

  • Zutaten

    • 3 Scheibe(n) Pumpernickel (ca. 175 g)
    • 2 EL Butter
    • 1 EL REWE Beste Wahl gemahlene Haselnüsse
    • 400 g REWE Beste Wahl Kochkäse
    • Salz
    • Pfeffer

    Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Pumpernickelwürfel und Haselnüsse darin goldbraun braten. Käse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschälchen anrichten. Pumpernickel-Croûtons dazureichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie560 kcal25 %
Eiweiß39 g71 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate30 g10 %
Vitamin A0.9 μg
Vitamin E5.6 mg47 %
Folat196 µg49 %
Vitamin B122 μg80 %
Vitamin C23.3 mg23 %
Kalium719 mg36 %
Calcium1001 mg100 %
Magnesium127 mg34 %
Eisen5.2 mg37 %
Jod68.5 μg46 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Falls dir die Suppe zu dickflüssig ist, kannst du einfach etwas Wasser nachschütten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen