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Käsesuppe mit Hack

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    66 Bewertungen
    Gesamtzeit45 Minuten
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen
    • Im Angebot

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    Zubereitung

      • 2 Stange(n) Lauch
      • 300 g Champignons
      • 2 EL Sonnenblumenöl
      • 250 g Rinderhack
      • 2 EL Mehl
      • 1.25 l Gemüsebrühe
      • 200 ml Weißwein

      Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack darin krümelig braten. Herausnehmen. Champignons und Porree im heißen Bratöl andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit  Brühe und Wein ablöschen. Hack zugeben, alles ca. 15 Minuten köcheln.

      • 3 Scheibe(n) Pumpernickel (ca. 175 g)
      • 2 EL Butter
      • 1 EL REWE Beste Wahl gemahlene Haselnüsse
      • 400 g REWE Beste Wahl Kochkäse
      • Salz
      • Pfeffer

      Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Pumpernickelwürfel und Haselnüsse darin goldbraun braten. Käse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschälchen anrichten. Pumpernickel-Croûtons dazureichen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie536 kcal24 %
    Eiweiß34.8 g63 %
    Fett26.3 g35 %
    Kohlenhydrate35 g12 %
    Ballaststoffe6.8 g23 %
    Folat134.5 µg34 %
    Vitamin B124.8 μg192 %
    Calcium265.6 mg27 %

    Tipp

    Falls dir die Suppe zu dickflüssig ist, kannst du einfach etwas Wasser nachschütten.

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