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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 Stange(n)
Lauch
300 g
Champignons
2 EL
Sonnenblumenöl
250 g
Rinderhack
2 EL
Mehl
1.25 l
Gemüsebrühe
200 ml
Weißwein
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Rinderhack darin krümelig braten. Herausnehmen. Champignons und Porree im heißen Bratöl andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen. Hack zugeben, alles ca. 15 Minuten köcheln.
Zutaten
3 Scheibe(n)
Pumpernickel (ca. 175 g)
2 EL
Butter
1 EL
REWE Beste Wahl gemahlene Haselnüsse
400 g
REWE Beste Wahl Kochkäse
Salz
Pfeffer
Pumpernickel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Pumpernickelwürfel und Haselnüsse darin goldbraun braten. Käse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschälchen anrichten. Pumpernickel-Croûtons dazureichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
536 kcal
24 %
Eiweiß
34.8 g
63 %
Fett
26.3 g
35 %
Kohlenhydrate
35 g
12 %
Ballaststoffe
6.8 g
23 %
Folat
134.5 µg
34 %
Vitamin B12
4.8 μg
192 %
Calcium
265.6 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Falls dir die Suppe zu dickflüssig ist, kannst du einfach etwas Wasser nachschütten.
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