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Vegetarische Partysuppe mit Bohnen

Vegetarische Partysuppe mit Bohnen

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Vegetarische Partysuppe mit Bohnen

Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 3 Zehe(n) Knoblauch  • 2 rote Paprika  • 2 gelbe Paprika  • 500 g weiße Riesenbohnen

    Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

  2. Zutaten
    4 EL Olivenöl  • 2 TL Zucker  • 6 EL Tomatenmark  • 1 Dose(n) stückige Tomaten  • 250 ml Rotwein (trocken)  • 1,20 l Gemüsebrühe

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Zucker kurz karamellisieren lassen. Tomatenmark, stückige Tomaten und Paprika hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Dann Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben.

  3. Zutaten
    0,50 Bund Petersilie

    Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  4. Zutaten
    Pfeffer  • Salz  • Chiliflocken  • 300 g saure Sahne

    Suppe mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken und die saure Sahne unterziehen.

  5. Mit Petersilie garniert servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Servieren Sie frisches Baguette oder Fladenbrot dazu.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    223kcal10%
  • Eiweiß
    4g8%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    122,0mg122%
  • Vitamin A
    298,0μg37%
  • Natrium
    406,0mg74%
  • Chlorid
    802,0mg97%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 500 g weiße Riesenbohnen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Zucker
  • 6 EL Tomatenmark
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten
  • 250 ml Rotwein (trocken)
  • 1,20 l Gemüsebrühe
  • 0,50 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 300 g saure Sahne
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