Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 2 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 500 g weiße Riesenbohnen
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 6 EL Tomatenmark
- 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
- 250 ml Rotwein (trocken)
- 1.2 l Gemüsebrühe
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Zucker kurz karamellisieren lassen. Tomatenmark, stückige Tomaten und Paprika hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Dann Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben.
- 0.5 Bd. Petersilie
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Pfeffer
- Salz
- Chiliflocken
- 300 g saure Sahne
Suppe mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken und die saure Sahne unterziehen.
Mit Petersilie garniert servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.