REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Cracker mit Kräutern und Fleur de Sel

Cracker mit Kräutern und Fleur de Sel

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mehl und die Hälfte des Salzes vermischen. Kalte Butter in kleine Stücke schneiden und mit 40 ml Öl und 50 ml kaltem Wasser zum Mehl geben. Alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Teig für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Das restliche Salz mit den Kräutern vermischen.

  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Entweder mit einem Messer in Stücke schneiden oder mit einem Ausstecher Kreise oder Rauten ausstechen. Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem restlichen Öl bepinseln und das Kräutersalz darauf streuen.

  • Cracker im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie405 kcal18 %
Eiweiß7.73 g14 %
Eiweiß21.7 g39 %
Kohlenhydrate57.2 g19 %
Vitamin A93.6 μg12 %
Calcium26.6 mg3 %
Magnesium14.9 mg4 %
Phosphor51.9 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Am besten schmecken die Cracker, wenn sie noch lauwarm sind. Die ausgekühlten Cracker können in einer Blechdose gut zwei Wochen aufbewahrt werden. 

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen