Zubereitung
- Sparschäler
- Küchenreibe
- 4 Schote(n) Paprika-Mix
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und reiben.
- 400 g gemischtes Bio-Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz & Pfeffer
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Möhren und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark in einer Tasse mit ca. 100 ml Wasser verrühren, dazugeben und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Bd. Petersilie
- 4 EL Schmand
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Paprika-Pfanne mit einem Klecks Schmand und Petersilie servieren.
Tipp zum Rezept
Diese Variante ist Low Carb geeignet. Wer mag, kann dazu Basmatireis servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Sehr einfaches Rezept. Schmeckt sehr lecker, auch lecker mit Nudeln! Definitiv wieder.😁
Genau nach meinem Geschmack-total lecker
Schmeckt gut, die Anleitung passt aber zeitlich nicht. Die Paprika soll man 5 Minuten mit anbraten und dann noch kurz köcheln - bei mir sind das eher 15 Minuten mit anbraten und köcheln bevor sie nicht mehr komplett roh ist ..
Die Zutaten sind nach meinem Geschmack. Es liest sich sehr lecker und leicht zubereitet
Zubereitung ist auch mit 3 kleinen Kids zu bewältigen und es schmeckt fantastisch! Wird definitiv noch mal gemacht.
Es ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch
Sehr lecker... Schnelle Zubereitung.
Wird es öfter geben 😋
Basmati Reis bei low carb?? Never!!!!
Super leckeres Rezept. Schnell gemacht und die Kinder loben es.
Auch sehr lecker mit Nudeln.
Die Zubereitung ist schnell und einfach.
Da ich keine Zwiebeln mag habe ich sie weggelassen und es hat echt super geschmeckt.