Paprikapfanne mit Hackfleisch

Paprikapfanne mit Hackfleisch

30min Gesamtzeit
Einfach
577

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Zubereitung

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 4 Schote(n) Paprika-Mix
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren

Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und reiben.

  • 400 g gemischtes Bio-Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz & Pfeffer

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Möhren und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark in einer Tasse mit ca. 100 ml Wasser verrühren, dazugeben und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 4 EL Schmand

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Paprika-Pfanne mit einem Klecks Schmand und Petersilie servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

370 kcal

Kohlenhydrate

18,8 g

Fett

24,2 g

Eiweiß

22,7 g

Paprikapfanne mit Hackfleisch

Tipp zum Rezept

Diese Variante ist Low Carb geeignet. Wer mag, kann dazu Basmatireis servieren.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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