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Paprikapfanne mit Hackfleisch

Paprikapfanne mit Hackfleisch

Gesamt: 60 min
Einfach
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Paprikapfanne mit Hackfleisch ist ein einfaches 7-Zutaten Gericht. Wir gehen davon aus, dass jeder Pflanzenöl, Salz und Pfeffer zu Hause hat und zählen diese nicht mit.

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Zubereitung

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  1. Zutaten
    4Schote(n) Paprika-Mix  • 1 Zwiebel  • 2 Möhren

    Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und reiben.

  2. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    Öl  • 400g gemischtes Bio-Hackfleisch  • 2EL Tomatenmark  • 100ml Wasser  • Salz  • Pfeffer

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Möhren und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark in einer Tasse mit ca. 100 ml Wasser verrühren, dazugeben und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Zutaten
    1Bund Petersilie  • 4EL Schmand

    Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Paprika-Pfanne mit einem Klecks Schmand und Petersilie servieren.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Diese Variante ist Low Carb geeignet. Wer mag, kann dazu Basmatireis servieren.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    331kcal15%
  • Eiweiß
    22g39%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    43,1mg4%
  • Kalium
    864,0mg43%
  • Vitamin C
    202,0mg202%
  • Magnesium
    51,3mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Schote(n) Paprika-Mix
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 400 g gemischtes Bio-Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Schmand
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet