Zubereitung
- 3 dicke Zucchini
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zucchini waschen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwei beschichtete Pfannen mit je ½ EL Öl erhitzen. Die Hälfte der Zucchinischeiben darin von beiden Seiten hellbraun braten, dann auf ein Backblech legen, salzen und pfeffern. Übrige Zucchinischeiben ebenso braten.
- 10 ja! Soft-Aprikosen
- 25 g Schnittlauch
- 300 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
Aprikosen halbieren. Schnittlauch waschen und trocken schütteln. 20 lange Halme beiseitelegen. Restlichen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit dem Ziegenfrischkäse verrühren, salzen und pfeffern.
Die Zucchinischeiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und an einem Ende mit je ½ Aprikose belegen, dann vorsichtig aufrollen. Die Röllchen mit einem Schnittlauchhalm festbinden oder mit Holzspießen feststecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
