Paella aus dem Schnellkochtopf

Paella aus dem Schnellkochtopf

40min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
10

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Zubereitung

  • 250 g Garnelen
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Garnelen auftauen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 320 g Hähnchenbrustfilet

Garnelen trocken tupfen. Hähnchenfilet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schnellkochtopf
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 550 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Safranfäden

Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch und Reis zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Hähnchen, Garnelen, Erbsen, Paprika zufügen und mit Salz, Pfeffer und Safranfäden würzen.

Schnellkochtopf fest verschließen und bei Stufe 2 auf höchster Temperatur erhitzen. Ist der Druck erreicht, Hitze vom Herd reduzieren und die Paella bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

  • 1 Zitrone

Schnellkochtopf vom Herd nehmen, vorsichtig abdampfen. Deckel abnehmen, Paella umrühren. Saft von 1 Zitrone unterrühren und 3-5 Minuten nachquellen lassen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

478 kcal

Kohlenhydrate

65,4 g

Fett

6,96 g

Eiweiß

39,8 g

Paella aus dem Schnellkochtopf

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