Zubereitung
- 750 g REWE Beste Wahl Wok-Mix
Wokmischung aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz antauen lassen.
- 240 g Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 20 g frischer Ingwer
Ingwer waschen, schälen und fein hacken.
- 1 EL Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer kurz darin anbraten. Wokgemüse dazugeben und kurz anbraten.
- 3 EL Erdnussbutter
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Erdnussbutter mit dem Gemüse vermengen und mit Kokosmilch ablöschen. Kurz aufköcheln lassen und zum Reis servieren.
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Anonym
Einfach und lecker 😋 . In 20 fertig . Kommt sehr gut an
Anonym
Sehr lecker! Ich freue mich immer über die Rezepte und habe schon etliche nachgekocht. Danke.
Anonym
Einfach und lecker!
Britt
Wer sich ans Rezept hält, kann sich bestimmt leckere süße Muffins backen. Überhaupt keine Würzung an der Soße, nicht einmal Salz. Ich habe vorher gut mit Sojasoße,Sesamöl, Chili, ger. Paprika marinierte Hähnchenfilets angebraten, den Ingwer, das Wokgemüse in den Röstaromen
Das Gericht war lecker, aber ich fand es etwas fad. Deshalb habe ich etwas Schärfe in Form von 1/2 TL rote Currypaste (Pfeffer würde auch gehen) reingetan und mitkochen lassen. Dann war es sehr lecker! :D