Gewählte Zutaten:
Wokmischung aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz antauen lassen.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Ingwer waschen, schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer kurz darin anbraten. Wokgemüse dazugeben und kurz anbraten.
Erdnussbutter mit dem Gemüse vermengen und mit Kokosmilch ablöschen. Kurz aufköcheln lassen und zum Reis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 563 kcal | 26 % |
Eiweiß | 14.1 g | 26 % |
Fett | 26.9 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 72.1 g | 24 % |
Vitamin A | 663 μg | 83 % |
Vitamin K | 65.3 μg | 100 % |
Niacin | 6.7 mg | 52 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |
Wer sich ans Rezept hält, kann sich bestimmt leckere süße Muffins backen. Überhaupt keine Würzung an der Soße, nicht einmal Salz. Ich habe vorher gut mit Sojasoße,Sesamöl, Chili, ger. Paprika marinierte Hähnchenfilets angebraten, den Ingwer, das Wokgemüse in den Röstaromen