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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
80 ml
Öl
4 EL
Essig (hell)
2 EL
Honig
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
2 Paeckchen
asiatische Instant Nudeln (Yum Yum, mit Gewürzmischung)
In einer großen Schüssel Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Gewürzmischung aus den Nudelpackungen ebenfalls unterrühren.
Die Nudeln zerbröseln und in das Dressing geben. Vorsichtig vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
60 g
Sonnenblumenkerne
100 g
Erdnüsse
1
Chinakohl
Währenddessen die Sonnenblumenkerne und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur anrösten. Die Pfanne dabei mehrmals rütteln, damit die Kerne von allen Seiten bräunen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Chinakohl und geröstete Kerne in die Schüssel zu Nudeln und Dressing geben, den Salat gut durchmischen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
561 kcal
26 %
Kohlenhydrate
47.7 g
16 %
Fett
35.3 g
47 %
Eiweiß
18.2 g
33 %
Ballaststoffe
10.5 g
35 %
Niacin
10.4 mg
80 %
Vitamin E
12.5 mg
104 %
Vitamin C
78.2 mg
78 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Nudeln müssen nicht gekocht werden, da sie bereits vorgegart sind. Es genügt, sie im Dressing ziehen zu lassen, damit sie weich werden.
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