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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Springform 26 cm
Sieb
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Springform 26 cm
Zutaten
Fett und Mehl für die Form
Backofen auf 180 °C vorheizen, Springform (26 cm) fetten und mehlen.
Du brauchst
Sieb
Handmixer
Zutaten
180 g
Butter
230 g
Joghurt (3,5 %)
230 g
Mehl
35 g
Kakao
3 TL
Backpulver
160 g
Puderzucker
4
Eier
Butter zerlassen, Joghurt cremig rühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Puderzucker mischen und in eine große Schüssel sieben. Butter, Joghurt und Eier dazu geben, alles zu einem glatten Teig mixen. In die Springform füllen, ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Auskühlen lassen. Den Boden dann bis auf einen 1-2 cm dicken Restboden abtragen und fein zerbröseln.
Zutaten
1 Dose(n)
Pfirsichhälften (470 g)
40 g
Speisestärke
30 g
Zucker
Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Speisestärke mit 2-3 EL vom Pfirsichsaft anrühren, den restlichen Saft (ca. 230 ml, evt. mit Wasser auffüllen) mit dem Zucker aufkochen, die angerührte Stärke hinzufügen und eindicken lassen. Die Pfirsichstücke dazu geben, dann die Masse auf dem Tortenboden verteilen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
900 ml
Schlagsahne
2 Paeckchen
Vanillezucker
10 TL
Sahnesteif
12
Marzipanmöhren
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, kuppelförmig auf der Pfirsichmasse auftürmen, zum Schluss die Kuchenkrümel darauf verteilen, sodass der Beet-Look entsteht. Mit Marzipanmöhren garnieren (reinstecken und auflegen).
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
589 kcal
27 %
Eiweiß
8.3 g
15 %
Fett
40.7 g
54 %
Kohlenhydrate
51.6 g
17 %
Vitamin A
430 μg
54 %
Kalium
347.1 mg
17 %
Calcium
113.5 mg
11 %
Magnesium
40.7 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Pfirsichen kannst du natürlich auch z. B. eingemachte Kirschen oder Birnen verwenden!
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