rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ostereier-cake-pops/
Ostereier-Cake Pops

Ostereier-Cake Pops

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 60 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Rührkuchen fein zerbröseln. Butter, Puderzucker, Frischkäse und Eierlikör cremig rühren und Kuchenbrösel unterheben. Ist die Masse zu fest noch etwas Eierlikör zugeben. Aus der Masse 18 kleine Ostereier formen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

  2. Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Holzstiele in die Eier einstechen und die Eier nacheinander in die Kuvertüre halten. Etwas abtropfen lassen und mit Zuckerperlen verzieren. Trocknen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Diese Cake Pops eignen sich besonders gut, um mit Kindern am Wochenende schnell etwas für Ostern zu “backen”. Gib dann allerdings statt Eierlikör lieber etwas mehr Frischkäse oder dieselbe Menge Schokomilch in die Masse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    157kcal7%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    18g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    132,0mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
18 Portionen
  • 300 g fertiger Rührkuchen
  • 60 g weiche Butter
  • 70 g Puderzucker
  • 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 3,50 EL Eierlikör
  • 150 g weiße Kuvertüre
  • bunte Zucker Perlen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste