rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ostereier-cake-pops/
Ostereier-Cake Pops

Ostereier-Cake Pops

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Rührkuchen fein zerbröseln. Butter, Puderzucker, Frischkäse und Eierlikör cremig rühren und Kuchenbrösel unterheben. Ist die Masse zu fest noch etwas Eierlikör zugeben. Aus der Masse 18 kleine Ostereier formen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

  2. Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Holzstiele in die Eier einstechen und die Eier nacheinander in die Kuvertüre halten. Etwas abtropfen lassen und mit Zuckerperlen verzieren. Trocknen lassen.

Sophie
Sophie

Diese Cake Pops eignen sich besonders gut, um mit Kindern am Wochenende schnell etwas für Ostern zu “backen”. Geben Sie dann allerdings statt Eierlikör lieber etwas mehr Frischkäse oder dieselbe Menge Schokomilch in die Masse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    157kcal 7%
  • Eiweiß
    2g 4%
  • Fett
    8g 11%
  • Kohlenhydrate
    18g 6%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Kalium
    132.0mg 7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen