• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cake Pops mit Frischkäse

Cake Pops mit Frischkäse

2h 10min Gesamtzeit
Einfach
1h 10min Zubereitung
54

Zubereitung

  • Handmixer
  • 250 g REWE Frei von Mehl glutenfrei
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 5 Eier (Größe M)
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g REWE Frei von Frischkäse
  • 150 g laktosefreie Butter(weich)

Mehl und Backpulver in einer Schüssel gut mischen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Eier, Zucker, Salz, Vanillemark, Frischkäse und Butter zufügen und mit dem Handmixer gut verrühren.

  • Cake-Pop Maker
  • Backpapier

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Untere Backform (ohne Löcher) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig bis zum unteren Rand der Hohlräume der Backform füllen. Die Form mit dem Oberteil (mit Löchern) verschließen und ca. 20 Minuten backen.

  • Cake Pop Stäbchen
  • 300 g REWE Frei von Vollmilch-Schokolade laktosefrei

Nach dem Backen herausnehmen und in der Form auskühlen lassen. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Cake Pop-Stiele mit einem Ende in die flüssige Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken. Kugeln nacheinander in die Schokolade tauchen und gut abtropfen lassen. 

  • bunte Streusel

Cake Pops in Steckschaum, Steckmoos oder Styropor stecken und die Kuvertüre etwas antrocknen lassen. Mit bunten Streuseln verzieren.

Cake Pops mit Frischkäse

Tipp zum Rezept

Du kannst die Cake Pops auch mit gehackten Nüssen oder Kokosraspeln bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken