rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/herzhafter-kastenkuchen-mit-paprika-und-schinken/
Herzhafter Kastenkuchen mit Paprika und Pute

Herzhafter Kastenkuchen mit Paprika und Pute

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Herzhafter Kastenkuchen mit Paprika und Pute

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Kastenform

    Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform gut fetten.

  2. Putengeschnetzeltes etwas kleiner schneiden und im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Eier, Öl, Wasser und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und  getrockneten Kräutern würzen. Die Paprikaschoten und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und unter den Teig heben. Fleisch ebenfalls unter den Teig heben.

  3. 50 Minuten im vorheizten Backofen backen. Auskühlen lassen und vorsichtig aus der Kastenform lösen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    214kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 200 g Putengeschnetzeltes
  • 1,50 EL Öl
  • 50 ml Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mehl
  • 6 Eier
  • 200 ml Wasser
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Kastenform