Zubereitung
- Kastenform (ca. 25 cm)
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform gut fetten.
- Handmixer
- 200 g Putengeschnetzeltes
- 1.5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 6 Eier
- 50 ml Pflanzenöl
- 200 ml Wasser
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 50 g getrocknete Tomaten
Putengeschnetzeltes etwas kleiner schneiden und im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Eier, Öl, Wasser und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Die Paprikaschoten und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und unter den Teig heben. Fleisch ebenfalls unter den Teig heben.
50 Minuten im vorheizten Backofen backen. Auskühlen lassen und vorsichtig aus der Kastenform lösen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.