Zubereitung
- 1 Marmorkuchen
- 140 g Butter
- 250 g Frischkäse
Marmorkuchen sehr fein in eine Schüssel bröseln, weiche Butter und Frischkäse dazugeben und alles miteinander verrühren.
- Backpapier
- 300 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Puderzucker und Vanillezucker einrühren, dann mit den Händen aus dem Teig viele kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mindestens eine Stunde kalt stellen.
- Cake Pop Stäbchen
- 500 g weiße Schokolade
- 60 g gehackte Pistazien
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Stiele in die Kugeln stecken, wieder rausziehen, dann in die Schokolade tauchen und zurück in die Kugeln stecken. Trocknen lassen.
Halten die Stiele fest im Teig, die Cake Pops schräg durch die geschmolzene Schokolade ziehen, dann in einen Block Styropor stecken.
- 60 g gehackte Pistazien
Mit den gehackten Pistazien bestreuen, dann trocknen lassen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Statt Pistazien können in diesem Rezept natürlich auch zum Beispiel Krokant- oder bunte Zuckerstreusel verwendet werden!