Zubereitung
- Mixer/Blender
- 3 sehr reife Bananen
- 100 g frischer Spinat
- 1 Msp. Vanilleschote (Mark davon)
- 300 ml REWE Bio Haferdrink
Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Spinat, Vanille, 300 ml Haferdrink und 100 ml Wasser in den Mixer geben. Alles fein pürieren und den grünen Smoothie auf 6 Gläser verteilen.
Mixer ausspülen.
- Mixer/Blender
- 300 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
- 300 ml REWE Bio Haferdrink
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
Gefrorene Beeren, 300 ml Haferdrink, 100 ml Wasser und Agavendicksaft in den Mixer geben und ebenfalls fein pürieren. Rosa Smoothie langsam über einen Löffel auf den grünen Smoothie gießen.
Tipp zum Rezept
Statt mit essbaren Blüten kannst du den Smoothie auch mit ein paar frischen Beeren und/oder Kokosflocken verzieren.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.