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Oster-Smoothie

Oster-Smoothie

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender

    Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Spinat, Vanille, 300 ml Haferdrink und 100 ml Wasser in den Mixer geben. Alles fein pürieren und den grünen Smoothie auf 6 Gläser verteilen.

  • Mixer ausspülen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender

    Gefrorene Beeren, 300 ml Haferdrink, 100 ml Wasser und Agavendicksaft in den Mixer geben und ebenfalls fein pürieren. Rosa Smoothie langsam auf den grünen Smoothie füllen.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie103 kcal5 %
Eiweiß2.16 g4 %
Fett0.67 g1 %
Kohlenhydrate19.8 g7 %
Vitamin C44.1 mg44 %
Vitamin E1.15 mg10 %
Kalium423 mg21 %
Calcium46.3 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt mit essbaren Blüten können Sie den Smoothie auch mit ein paar frischen Beeren und/oder Kokosflocken verzieren.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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