• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Oster-Smoothie

12 Bewertungen
Oster-Smoothie

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Mixer/Blender

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 3 sehr reife Bananen
    • 100 g frischer Spinat
    • 1 Msp. Vanilleschote (Mark davon)
    • 300 ml REWE Bio Haferdrink

    Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Spinat, Vanille, 300 ml Haferdrink und 100 ml Wasser in den Mixer geben. Alles fein pürieren und den grünen Smoothie auf 6 Gläser verteilen.

  • Mixer ausspülen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 300 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
    • 300 ml REWE Bio Haferdrink
    • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft

    Gefrorene Beeren, 300 ml Haferdrink, 100 ml Wasser und Agavendicksaft in den Mixer geben und ebenfalls fein pürieren. Rosa Smoothie langsam über einen Löffel auf den grünen Smoothie gießen.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie128 kcal6 %
Eiweiß2 g4 %
Fett1.7 g2 %
Kohlenhydrate27 g9 %
Vitamin C23.8 mg24 %
Eisen1.3 mg9 %
Folat40 µg10 %
Kalium354.3 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt mit essbaren Blüten kannst du den Smoothie auch mit ein paar frischen Beeren und/oder Kokosflocken verzieren.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion