Gewählte Zutaten:
Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Spinat, Vanille, 300 ml Haferdrink und 100 ml Wasser in den Mixer geben. Alles fein pürieren und den grünen Smoothie auf 6 Gläser verteilen.
Mixer ausspülen.
Gefrorene Beeren, 300 ml Haferdrink, 100 ml Wasser und Agavendicksaft in den Mixer geben und ebenfalls fein pürieren. Rosa Smoothie langsam über einen Löffel auf den grünen Smoothie gießen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 128 kcal | 6 % |
Eiweiß | 2 g | 4 % |
Fett | 1.7 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Vitamin C | 23.8 mg | 24 % |
Eisen | 1.3 mg | 9 % |
Folat | 40 µg | 10 % |
Kalium | 354.3 mg | 18 % |
Statt mit essbaren Blüten kannst du den Smoothie auch mit ein paar frischen Beeren und/oder Kokosflocken verzieren.