Zubereitung
- Mixer/Blender
- 3 sehr reife Bananen
- 100 g frischer Spinat
- 1 Msp. Vanilleschote (Mark davon)
- 300 ml REWE Bio Haferdrink
Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Spinat, Vanille, 300 ml Haferdrink und 100 ml Wasser in den Mixer geben. Alles fein pürieren und den grünen Smoothie auf 6 Gläser verteilen.
Mixer ausspülen.
- Mixer/Blender
- 300 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
- 300 ml REWE Bio Haferdrink
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
Gefrorene Beeren, 300 ml Haferdrink, 100 ml Wasser und Agavendicksaft in den Mixer geben und ebenfalls fein pürieren. Rosa Smoothie langsam über einen Löffel auf den grünen Smoothie gießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt mit essbaren Blüten kannst du den Smoothie auch mit ein paar frischen Beeren und/oder Kokosflocken verzieren.

Ökotrophologin