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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Möhren
4
Kartoffeln
1
rote Zwiebel
3 EL
Öl
1 EL
Honig
Salz
Zimt
Chilipulver
Möhren schälen, längs halbieren und je nach Größe in 2-3 Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen oder schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel, Möhren und Kartoffeln mit Öl und Honig mischen. Mit Salz, Zimt und etwas Chilipulver würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-25 Minuten backen.
Zutaten
250 g
REWE Bio Bulgur
0.5 Bund
Petersilie
250 g
REWE Bio Schafjoghurt
Salz
Pfeffer
1 kleiner
Granatapfel
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Für den Dip die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren, Petersilie untermischen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Zutaten
50 g
Rosinen
Fertigen Bulgur mit den Ofengemüse und den Rosinen mischen. Auf Tellern anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen. Je einen Klecks Schafjoghurt-Dip auf die Teller verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
514 kcal
23 %
Eiweiß
12.9 g
23 %
Fett
11.9 g
16 %
Kohlenhydrate
87.5 g
29 %
Vitamin A
1770 μg
221 %
Calcium
160.9 mg
16 %
Eisen
5.1 mg
36 %
Zink
3.1 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Gericht schmeckt sowohl warm, als auch kalt und eignet sich somit perfekt für die Mittagspause im Büro.