Zubereitung
- 400 g Möhren
- 4 Kartoffeln
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Öl
- 1 EL Honig
- Salz
- Zimt
- Chilipulver
Möhren schälen, längs halbieren und je nach Größe in 2-3 Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen oder schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel, Möhren und Kartoffeln mit Öl und Honig mischen. Mit Salz, Zimt und etwas Chilipulver würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-25 Minuten backen.
- 250 g REWE Bio Bulgur
- 0.5 Bd. Petersilie
- 250 g REWE Bio Schafjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleiner Granatapfel
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Für den Dip die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren, Petersilie untermischen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
- 50 g Rosinen
Fertigen Bulgur mit den Ofengemüse und den Rosinen mischen. Auf Tellern anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen. Je einen Klecks Schafjoghurt-Dip auf die Teller verteilen.

Tipp zum Rezept
Das Gericht schmeckt sowohl warm, als auch kalt und eignet sich somit perfekt für die Mittagspause im Büro.
