Gewählte Zutaten:
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Öl mit Salz und Paprikapulver mischen. Kürbisspalten damit dünn bestreichen und die Spalten dann portionsweise in der Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden bzw. hacken. Mit dem Quark vermengen, ggf. etwas Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark mit den Kürbisspalten servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 229 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 18.7 g | 6 % |
Fett | 9.53 g | 13 % |
Eiweiß | 18.7 g | 34 % |
Niacin | 5.43 mg | 42 % |
Folat | 99.1 µg | 25 % |
Vitamin C | 29.9 mg | 30 % |
Kalium | 796 mg | 40 % |