Zubereitung
- 1 Hokkaido (ca. 800 g)
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
- Heißluftfritteuse
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
Öl mit Salz und Paprikapulver mischen. Kürbisspalten damit dünn bestreichen und die Spalten dann portionsweise in der Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 0.25 Bd. Petersilie
- 500 g Quark
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden bzw. hacken. Mit dem Quark vermengen, ggf. etwas Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark mit den Kürbisspalten servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.