• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Orientalische Instant-Couscous-Mischung

Orientalische Instant-Couscous-Mischung

24h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • 5 Bio Zitrone (alternativ: getrockneter Zitronenabrieb)
Zitrone waschen und die Schale in Zesten reißen und ca. 1 Tag trocknen lassen. 

  • 100 g getrocknete Datteln
  • 80 g getrocknete Tomaten (ohne Öl, ganz trocken)
  • 100 g REWE Beste Wahl Walnüsse
Datteln, getrocknete Tomaten und Walnüsse hacken.

  • Einmachgläser
  • 500 g REWE Bio Couscous
  • 100 g REWE Bio Sultaninen
  • 2 EL ja! Zwiebeln, gefriergetrocknet
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Kurkuma
  • 4 TL Ras el Hanout
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Salz
Alle Zutaten gleichmäßig in Schichten auf 4 je 300 ml Schraubgläser (oder in 1 ca. 1000 ml Glas) verteilen und gut verschließen. Mischung ist mindestens 4 Wochen haltbar (dunkel und kühl lagern).

Für die spätere Zubereitung mit 250 ml (oder 1 l) kochendem Wasser übergießen und 5- 10 Minuten quellen lassen
Orientalische Instant-Couscous-Mischung

Tipp zum Rezept

Ein Etikett mit der Anleitung zur Zubereitung kannst du dir hier herunterladen. Tipp: Beim Drucken nicht "an das Format anpassen" auswählen. Dann hat das Etikett die richtige Größe.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken