Zubereitung
- Zestenreibe
- 4 Zweig(e) Minze
- 1 Orange, unbehandelt
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Orange heiß abspülen und die Schale fein abreiben.
- 150 g Joghurt mild (z. B. von REWE Bio)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Joghurt mit Minze und Orangenschale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp zum Rezept
Der Joghurt schmeckt super als Dip zu orientalischen Gerichten, wie zu einer leckeren orientalischen Auberginen Pfanne.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.