Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten.
Mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße geben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Basilikum und Mozzarella unterrühren, bis der Käse Fäden zieht.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 679 kcal | 31 % |
Eiweiß | 20.8 g | 38 % |
Fett | 22.1 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 100.5 g | 34 % |
Ballaststoffe | 6.5 g | 22 % |
Folat | 69.2 µg | 17 % |
Calcium | 310 mg | 31 % |
Magnesium | 57.9 mg | 15 % |
Mit 100 ml Sahne wird die Soße besonders cremig.