Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g Basilikum
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Tomatenmark
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten.
- 2 Dose(n) gehackte Tomaten
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Gnocchi
- 255 g REWE Beste Wahl Mini-Mozzarella
Mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße geben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Basilikum und Mozzarella unterrühren, bis der Käse Fäden zieht.

Tipp zum Rezept
Mit 100 ml Sahne wird die Soße besonders cremig.

Bewertungen mit Kommentar
Super lecker, fruchtig und so schnell gemacht!
Nichts besonderes, schmeckte wie simple Spaghetti mit Tomatensoße ....
Das erste Mal gekocht, super lecker. Da wir auch gerne etwas Fleisch mögen, habe ich noch ein frisches Putenschnitzel klein geschnitten, separat angebraten und zum Schluss beigefügt.
Ausprobiert und für mega lecker empfunden!! Wird wieder gekocht!
Das kann nur gut schmecken. Tomatensoße mit Mozzarella, sehr lecker.
Wenn's schnell gehen soll, dann ist das perfekt! Cremiger Genuss, der satt macht. Es müssen aber nicht die teureren Minis sein, die normale Mozzarellakugel in Würfeln tut's genauso (schmilzt ja eh). Und es schmeckt NICHT wie simple Nudeln mit Tomatensauce!