Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g Basilikum
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Tomatenmark
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten.
- 2 Dose(n) gehackte Tomaten
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Gnocchi
- 255 g REWE Beste Wahl Mini-Mozzarella
Mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße geben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Basilikum und Mozzarella unterrühren, bis der Käse Fäden zieht.
Tipp zum Rezept
Mit 100 ml Sahne wird die Soße besonders cremig.
Bewertungen mit Kommentar
Das kann nur gut schmecken. Tomatensoße mit Mozzarella, sehr lecker.
Ausprobiert und für mega lecker empfunden!! Wird wieder gekocht!