Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
30 g
Basilikum
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
Zutaten
3 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
brauner Zucker
2 EL
Tomatenmark
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten.
Zutaten
2 Dose(n)
gehackte Tomaten
200 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 kg
Gnocchi
255 g
REWE Beste Wahl Mini-Mozzarella
Mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße geben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Basilikum und Mozzarella unterrühren, bis der Käse Fäden zieht.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
679 kcal
31 %
Eiweiß
20.8 g
38 %
Fett
22.1 g
29 %
Kohlenhydrate
100.5 g
34 %
Ballaststoffe
6.5 g
22 %
Folat
69.2 µg
17 %
Calcium
310 mg
31 %
Magnesium
57.9 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.