Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
30 g
Basilikum
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
Zutaten
3 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
brauner Zucker
2 EL
Tomatenmark
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten.
Zutaten
2 Dose(n)
gehackte Tomaten
200 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 kg
Gnocchi
255 g
REWE Beste Wahl Mini-Mozzarella
Mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße geben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Basilikum und Mozzarella unterrühren, bis der Käse Fäden zieht.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
809 kcal
37 %
Eiweiß
31.1 g
57 %
Fett
28 g
37 %
Kohlenhydrate
109 g
36 %
Vitamin C
71.8 mg
72 %
Kalium
1013 mg
51 %
Calcium
487 mg
49 %
Magnesium
97.7 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.